• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
А мне нравятся длинные волосы у парней, очень красиво (естественно ухоженные), и гладить их пальцами - прикольно .

У моего парня волосы длиннее, чем у меня =) Растит уже больше 4х лет =)
Мне это страшно нравится! Конечно, есть ребята которым такие волосы не очень идут или которые за ними не ухаживают - тогда беда, конечно. А есть и наоборот такие, которым подстричься - и все обаяние к черту. У меня есть несколько таких друзей. С длинными волосами все красавчики, а увидела разок фотки "до того" так там ой-ой-ой =))
Вобщем имхо все зависит от того идут они человеку или нет и как он за ними ухаживает. А в целом я только "за" всеми конечностями!

О! Мне очень нравится! еще и бородку аккуратненькую!:heart::o
ток чтоб волосы чистые, само собой

Мне,как,смотрю,и многим,парни только с длинными волосами и нравятся...на остальных даже как-то внимания не обращаю :o

не люблю совсем уж длинные, такие что аж хвост длинный, люблю см 20 примерно и с челочкой, короче если прическу хорошую, а не так, просто что прямые одной длинны и до пояса))

Если честно, я к ним как к парням не отношусь. Хотя есть исключение - наш староста. Но в большинстве своем сразу начинаю думать о том, что это представитель каких-нибудь металхедов или просто больше выделиться больше нечем.

Слишком длинные не люблю, а если средне, и ему это идет - почему бы и нет...

Длинные волосы кому-то идут, а кому-то нет, все индивидуально, но лично мне нравятся длинные волосы у парней.

Если мужчина не теряет своей мужественности.То почему бы нет
Как пример приведу Дункана Маклауда

По моему, все очень индивидуально, бывает и девушкам не идут длинные волосы...

Парней волосатых не люблю и слишком короткие женские прически тоже. Мне кажется с длинными волосами женщина более женственновыглядит.

Если длинные волосы ухоженные, чистые, и если они подходят к типу лица - то почему бы и нет? Но иногда испытываешь шок: сзади такая шелковая грива, думаешь, что там - "кавайный" юноша, а обернется - дядя со зверской щетиной на лице, как дикобраз! :)

ОБОЖАЮ!!!!!длинные волосы -круто....ненавижу парней с длинными волосами

а ежели случайно перепутать с девушкой..??? - может и конфуз случиться! упс.

Brook
У меня волосы длинные (пока что), но с девушкой никак не перепутаешь )))))))) (по габаритам :D )

Любят! Особливо если волосы ухоженные и красивые, а то бывает вырастит чел три волосины в четыре ряда, зрелище еще то.

ОБОЖАЮ!!!!!длинные волосы -круто....ненавижу парней с длинными волосами
Эээ... Поясните свою мысль, пожалуйста:)
Лично мне все равно длинные у парня волосы или короткие, главное, чтоб такая прическа ему шла:)

А я вот заставила таки своего подстричься;)
Никогда не думала что сделаю подобное... Но... Мы никогда себя не знаем. И, кстати, ему так гораздо лучше:o

Назад
Сверху