• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется нет смысла обсуждать различные аспекты одного вопроса в разных темах. Название топика немного изменила, общая тема для обсуждения всех вопросов, связанные с длинноволосыми парнями теперь тут.

Знала когда-то одного парня с длинными светлыми кудрями ... эх, и симпотяга же он был)))

Поменяла я свое отношение к длинным волосам у мужчин. Раньше терпеть не могла, а сейчас некоторых парней без них представить не могу.

Если волосы ухоженые и такой стиль идет владельцу, то очень нравяться.

если волосы такие идут, то почему бы и нет.... но некоторым просто ужас как, а парни носят все равно....

мне не нравиться длинные волосы у мужчин я считаю что длиные волосы для женщин.длиные волосы носят художники и все творческие личности потому что длинные волосы признак свободы и независия!

А мне нравятся длинные волосы у мужчин, особенно если они ему идут. :inlove:

Не люблю мужчин с длинными волосами. У меня сейчас муж решил отращивать волосы, пытаюсь его переубедить - ни в какую, думаю, может самому надоест.

мне не нравятся длинные волосы у мужчин...пусть даже они и ухожанные и т.д....но я не могу спокойно на это смотреть.своего пытаюсь переубедить отрезать, а он ни в какую...я уже прям скоро скандалить начну)

Не нравится. Вроде бы и женственнее от длинных волос парни не становятся, но уже и смотришь на них как-то по-другому.

а мне нравится , когда длинные волосы, но только если они ухоженные, а не грязно-висящие какие-нибудь

Мне решительно не нравится. Как такое (галерея мужчин с длинными волосами) может нравится?! "Недомужчины" какие-то.

man_hair_long20.jpg

мне не нравятся оч длинные волосы у мужчин, но если до плеч и кудрявые, и при том в хвост не затянутые, а распущенные, очень даже сексуально выглядят, настоящие тарзаны!!!

Специфично, но уже никого длинными волосами не удивишь. А вот идут они мужчинам очень и очень редко, и то если очень ухоженные и не до пояса. Такая шевелюра никого не украшает!

По мне так важно, чтобы прическа шла, и чтобы волосы чистые были, а длина второстепенна.
Уж на что, а на мужественность длина волос не влияет. Есть у меня друг, косая сажень в плечах, одно время носил длинные волосы, почти до пояса, черные и волнистые. Все девчонки его были. А на некоторых стриженых-растрепаных без слез не взглянешь.

Мне нравятся парни с волосами до плеч, и то, если идёт.А большинство парней с моей школы носят длинные волосы не потому, что им идёт, а потому, что это "круто". Такого вот я не понимаю!

Назад
Сверху