• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Ух.... недавно столкнулась в коридоре с мужчиной, у которого были шикарные, ухоженные, блестящие, причесанные длинные волосы.
И они очень гармонично сочетались с его внешностью.
Жаль, что это такая редкость.

Обычно встречается копна соломы с крысиным хвостиком.... ггыы...

Одна знакомая стояла в очереди, а перед ней стоял кто-то в кожаной куртке и с длинными волосами. :) Она ошибочно решила, что это девушка и хотела что-то спросить. Но когда впереди стоящий обернулся у него на лице оказалась борода и солнцезащитные очки - по рассказу, реакция от этой неожиданности была довольно забавная. )))

я раньше терпеть не могла парней с длинными волосами, считала их не от мира сего. А недавно мой папа (!) стал отращивать маленький хвостик, и что самое удивительное, мой МЧ вслед за ним тоже стал отращивать волосы. Причем ни один из них не относится ни к какой субкультуре. И знаете что? Я поменяла свои взгляды. Теперь мне нравятся парни с маленькими аккуратненькими чистенькими хвостиками, перетянутыми специальной резинкой для волос. Хотя волосы ниже плеч у мужчин я до сих пор не признаю...

Мне нравятся парни с длинными волосами, у папы есть несколько длинноволосых знакомых, очень мило смотрится :)

aushire написал(а):
Если длинные волосы ухоженные, чистые, и если они подходят к типу лица - то почему бы и нет? Но иногда испытываешь шок: сзади такая шелковая грива, думаешь, что там - "кавайный" юноша, а обернется - дядя со зверской щетиной на лице, как дикобраз! :)
А я сразу вспомнила эту рекламу, где байкер в рапиде проплывает с таким достоинством, потряхивая отмытой "Тимотеем" гривой... :lol:
Мне как раз всегда нравились длинные волосы у парней - чистые, естественно. И еще есть такой фильм-мюзикл "Hair" - собственно, я лучше вряд ли смогу сказать об отношении к длинным волосам, чем они там спели. :)
У нас на работе одно время была довольно забавная компания - все, кто работал с компами, носили хвостики. То есть, три мужика и я. "Ну, как вы, волосатые?" - нежно осведомлялось начальство. "Волосатые" жали alt-tab и кротко улыбались в ответ...

Hanna Darzy написал(а):
потряхивая отмытой "Тимотеем" гривой...
хербал эссенсес реклама была, по-моему.
На меня впечатление произвело не то, как он гривой потряхивал, а как он многозначительно бровью повел в конце ролика:lol:
Я вообще люблю длинноволосых.. есть у меня такая слабость. Но чтоб не шибко длинные - а то мне завидно становится:)

Очень люблю когда у парня или мужчины или вообще особи противоположного пола длинные волосы. Для меня это прямо как магнит =) В доме живет один мужик, папа моего знакомого, у него полголовы седая, но волосы ниже плеч, и это таааак красиво! :rolleyes:
А симпатичный парень с длинными волосами это вообще наркотик)

слишком длинные-не нравятся. но когда у парня волосы почти до плеч, причем волнисытые и черные...КАНФЭТКА))

Я предпочитаю тоже с короткими волосами, но чтоб стрижка была красивая, как например у бреда питта. А длинные волосы очень редко мужчинам подходят, да ещё если мужчина не знает, как за ними ухаживать, всё - капец!!!

Ой, обожаю:o Правда, если они густые и волнистые, и конечно же, если идут владельцу. Например, не предаствляю своего мужа с длинными, но от этого не меньше люблю:).Обожаю Джонни Деппа с длинными волосами и Бреда Питта:angel:

Мне нравятся парни с длинными волосами - особенно когда волосы чёрного цвета
Я знаю - это анимешное влияние :lol:

Почему мужчины носят длинные волосы?

У меня длинные волосы, не мерял сколько сантиметров, но ниже плеч.
Мне идут и короткие стрижки, так что вопрос не в красоте, ухаживать за длинными волосами гораздо сложннее. Мнение общественности на длинные волосы неоднозначно, и с короткой стрижкой жить проще, но я их ношу и буду носить... :)

А потому что считаю это смелым и необычным и, таким образом, полагаю притягивать к себе смелых и необычных людей.

А почему вообще мужчины носят длинные волосы?

Хотелось бы узнать, в первую очередь, мнение самих мужчин, но и мнение женщин интересно тоже.

Спасибо за ответы, девушки. :yes:

У меня длинные волосы и некоторым представительницам слабого пола это нравится, а некоторые все время порываются схватиться за ножницы :D

Но меня еще интересует такой вопрос: а почему парни вообще носят длинные
волосы?

ответы можно оставлять здесь:
http://www.mixei.ru/threads/261148

Последнее редактирование модератором:
Наверное потому, что это стильно, красиво и девушкам нравится. :D Мой парень раньше носил короткую стрижку, но под моим напором отрастил волосы - теперь у него даже длиннее моих.

Грей, пять баллов :D

Многим действительно идет такая прическа, и мне очень нравятся мужчины с аккуратными хм... укладками? Но вот когда едет с тобой рядом какой-нибудь типчик с сальным хвостиком, который на вид больше недели не мыли - это ужасно! Лучше бы лысым ходил.

Назад
Сверху