• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
стрижка- это хорошо, особенно если не под 0,3 :) а вот когда эта стрижка отрастает в гриву, и ее уже можно в хвостик собирать, то для меня это отвратительно!

с длинными не люблю! особенно, когда в хвостик ещё забраны! :sick: ИМХО!!!
но когда немного отросшие волосы и при этом сделана профессиональная стрижка, то смотрится красиво! :) главное чтобы не отрастали, как сорняк! вотЪ!

Не люблю когда у парня короткие волосы.

А вот если длинные и ухоженные - не могу устоять=)

С длинными не люблю! Бывают конечно парни с просто раскошной шевелюрой (и густые и волнистые, приятно смотреть) но тогда уж нравяться сами волосы а не парень:rolleyes:

я отношусь положительно к мужчинам с длинными волосами. Особенно если волосы длинные до середины спины, черные и прямые. Устоять трудно. А так, вообще все зависит только от лица. Вот например, классно.
http://images.yandex.ru/yandpage?&p...6%E8%F3%F1%20%20%EC%E0%EB%F4%EE%E9&rpt=simage
http://rb.foto.radikal.ru/0708/43/fc1fe5d35869.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/d1/e9bcfd1eb76e.jpg

А вот это очень плохо:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/67/8080349da804.jpg

я ненавижу парней с длинными волосами!вот прямтаки неперевариваю это выглядит как-то не по мужски мне кажется.Все таки волосы это удел женчин а у мужчин должна быть стрижка с ней они более мужественные,хотя кому как.

Что до меня, так мне нравятся в меру длинные волосы у парней, чуть выше плеч, длиннее уже не особо :). При условии, что они ухоженные и парню самому идут
Да нормуль :)
Мне нра, как у мальчика из Челси, с длинными волнистыми волосами. Не знаю, как звать :)

Mouse-Girl, меня обычно такие вяканья из суфлерской бутки выводят. *Это не мужественно* Как мужественность может зависеть от длинны волос? Если человек действительно мужественный, то он совершает такие поступки, и волосы здесь не причем. А то знаю я таких *мужественных* шкафов под 2 метра, которые при первой возможности девушке помочь не могут. Зато прическа - ежик как у зека , а-ля я сбежал из Бутырки. :weight::silach:

Larka, а мне не нравится. Если мордочка смазливая, зачем усугублять? Зависит от лица в первую очередь.

Я про Рона. У парня из Челси(его кстати Роман зовут), мордашка не такая смазливо - девчушкина

Люблю. Очень. У самой парень длинноволосый. Волосы такие пушистые, густые, волнятся...мур. Многие девчёнки позавидовали бы.
Другое дело, что с ними парню тяжело. Тут тебе и строительная пыль - высушивает от корней, и невозможность с ними справиться. Приходится помогать )))
Я вобще плохопереношу, когд апарни свой длинный красивый хайр срезают...
Многие говорят - "повзрослел". Ну не знаю...

фетиш по волосам

вот насчет длинных вопос у парней!недавно шла с подругой по улице,вижу,парень сидит у арт-мьюзик!блин,такие волосы!!!!!просто ооооооочень сексуально!!!!!густые блестящие натурального насыщенного цвета!!я так и обомлела!думаю, ну все точно познакомлюсь!так хотелось запустить ему руки в волосы!!!прям напасть какая-то!!!парни!волосы длинные-это крут
о!

моя подруга считает, что длинные волосы у мужчин - это сексуально. Лично мне это бесит. Я считаю, что это не мужское дело - волосы отращивать

Некоторым это действительно идет, а некоторым парням, как корове седло)) так что все индивидуально.
ЗЫ: лично мне нравятся неординарные парни, люблю длинные волосы у парней, но только если это ему безумно идет и если не очень уж длинные))

Я считаю, что это не мужское дело - волосы отращивать
Можно подумать, что волосы отращивать - это дело. Они сами растут. Если генетика парню позволяет, то никаких усилий с его стороны для отращивания гривы не требуется.

Сама отношусь довольно равнодушно. Меня не возбуждают волосы отдельно от человека :))). Среди моих знакомых есть несколько человек, которые имели роскошные длинные черные хвосты. Им это очень шло. Но с возрастом это теряет смысл (ониж не рокеры), поэтому они сейчас с короткими стрижками. Тоже отлично.

Ну вот наконец я и добралась до этой темы....всем читающим ниже, прошу не принимать все близко к сердцу и не принимать за личную обиду, это всего лишь мое личное мнение!!!

Я ненавижу парней с длинными волосами...я их просто не перевариваю.....эти люди вызавают у меня отвращение.......Идешь бывает по улице и идет какой-нибудь лох, с длиннищими волосами и считает себя крутым, млин, была б моя воля, подошла бы и отрезала нафик этот хвост....это кошмарно....
Ладно если бы парни еще ухаживали за нимим, так нет же, будут месяц ходить с грязной головой не замечая того, что над ними уже ходят и смеются!!! У нас в классе есть парень такой, у него волосы по плечи так это просто кошмар!!!!Его сзади от деФФчонки не отличишь, он свои патлы никогда не моет, висят сосульками....млин я вот думаю, может ему шампунь на 23 февраля подарить что ли??? У нас в классе даже про него говорят: "У нас в классе есть мальчики, девочки и САША АЛАДОВ (тот у кого патлы)"...млин, поубивала бы этих придурков....
фуу...выговорилась....
Прошу не обжаться на мои слова, но это правда и я думаю, многие деФФчонки согласяться со мной!!!!

+1 Абсолютно согласна!

Назад
Сверху