Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормульА вот это очень плохо:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/67/8080349da804.jpg
Можно подумать, что волосы отращивать - это дело. Они сами растут. Если генетика парню позволяет, то никаких усилий с его стороны для отращивания гривы не требуется.Я считаю, что это не мужское дело - волосы отращивать
Ну вот наконец я и добралась до этой темы....всем читающим ниже, прошу не принимать все близко к сердцу и не принимать за личную обиду, это всего лишь мое личное мнение!!!
Я ненавижу парней с длинными волосами...я их просто не перевариваю.....эти люди вызавают у меня отвращение.......Идешь бывает по улице и идет какой-нибудь лох, с длиннищими волосами и считает себя крутым, млин, была б моя воля, подошла бы и отрезала нафик этот хвост....это кошмарно....
Ладно если бы парни еще ухаживали за нимим, так нет же, будут месяц ходить с грязной головой не замечая того, что над ними уже ходят и смеются!!! У нас в классе есть парень такой, у него волосы по плечи так это просто кошмар!!!!Его сзади от деФФчонки не отличишь, он свои патлы никогда не моет, висят сосульками....млин я вот думаю, может ему шампунь на 23 февраля подарить что ли??? У нас в классе даже про него говорят: "У нас в классе есть мальчики, девочки и САША АЛАДОВ (тот у кого патлы)"...млин, поубивала бы этих придурков....
фуу...выговорилась....
Прошу не обжаться на мои слова, но это правда и я думаю, многие деФФчонки согласяться со мной!!!!