• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Иногда, конечно встречаются исключения, но общее впечатление такое, что обладатели длинных волос забывают, что их нужно мыть несколько чаще, чем если бы на голове была стрижка под ежика. :)
Или может быть мне просто чаще встречались только такие неопрятные "волосатики". :)
Так что больше люблю короткие мужские стрижки, да и выглядят они конечно, более "по-мужски".

В целом не люблю. Если у парня волосы ниже плеча, то для меня это просто нечто... ну а если короче, то вполне нормально :)
Длинные волосы у меня ассоциируются с рокерами прошлого века...
Больше люблю короткие стрижки :)

О!.. Я обожаю парней с длинными волосами! Сегодня одного в метро увидела, так и уставилась на него во все глаза... Хорошо, что он этого не заметил. :)
Я люблю парней с длинными волосами, потому что это мне напоминает прошлые века (знакомые, естессно, только по книжкам, а все же...), рыцари там, знаете, графы всякие...
Конечно, хотелось бы видеть в парне с длинными волосами не только его длинные волосы, но еще и просто хорошего человека ))

Если волосы чистые, то мне нравятся.Люблю людей, которые не боятся выделиться из толпы.

Нет. Мне совсем не нравятся. Конечно, бывают исключения, что человек мне симпатичен как личность, тогда по барабану мне его прическа. Но, к сожалению, большинство парней с длинными волосами, которых я знала, оказывались придурками. Наверно, мне не везет на длинноволосых...

Все парни с длинными волосами-дегенераты,особенно,если они ещё и в юбке.Ведь парень должен отличаться чем-то,помимо ... Парни должны быть парнями,а не "тёлками" ходячими.ИМХО.

Малая написал(а):
Все парни с длинными волосами-дегенераты,особенно,если они ещё и в юбке.
О, видела бы ты моего друга Кельта ;) Он принимает участие в гладиаторских боях и, оправдывая свои шотландские корни, большую часть времени ходит в килте. Особенно летом ^^ Смею уверить, что на арене он выглядит весьма достойно, учитывая высокий рост и нехрупкое телосложение. Так что осторожнее со словами - исключения есть везде ;)
Хм.. кстати, да. Наиболее выгодно смотрится именно сочетание длинных волос и хорошо развитой мускулатуры - что напоминает мне чем-то варваров Севера, а может и викингов. Если просто видна хорошая физическая форма, но остается остается ощущение "обманчивой хрупкости" - то речь уже пойдет об эльфах..)

О, видела бы ты моего друга Кельта ;) Он принимает участие в гладиаторских боях и, оправдывая свои шотландские корни, большую часть времени ходит в килте. Особенно летом ^^

познакомишь? обожаю шотландцев)
И длинные волосы тоже,кстати.

Becherovka, оффтоп:
Приезжай в Анапу, познакомлю.) Если он к тому моменту расстанется с невестой ^^

А я спокойно отношусь к длинным волосам у парней,ну смотря,конеш,на сколько они длинные и ухоженные.....чуть недоходящие до плеч мне нра...у моего бывшего МЧ такие были...хотя длинные волосы у парней свойственно обычно тем,кто относится к какой-нибудь субкультуре:готы,панки,металлисты,альтернативщики,экстрималы и т.д....вообще люблю когда у парня волосы прикрываю ушки..понятие такое было "московская причёска",вот что-т вроде этого...

мне оч нравятся такие парни) ток длина всё равно должна в меру) раньше как-то не обращала на длину волос никакого внимания, а этим летом сестра приехала, ей уж так сильно нравятся такие... и меня тож заразила)

оххх как мнения разошлись :)) вот у меня волосы до плеч..дайте хоть оброзец клевой и не клевой стрижки(киньте фото свою или либое не важно какое главное что б нравилось)
Спасибо

Я вижу часто одного парня, у которого волосы до попы :D вот это уже перебор.

Хм... парень со стильной стрижкой с волосами до плеч? А чем плохо мне нра!!!)))) А вот когда волосы длиннее, то это уже неприемлимо для парней((( Хотя главное, чтобы ему шла прическа, остальное-формальности))))

забавно, когда отличить сложно от девушки_)
вот моего знакомого пригласил мужчина потанцевать...
знакомый подстригся ;)

Назад
Сверху