• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
я люблю, да :) Но два условия - чтоб всегда чистые были и ухоженные (не патлы, а именно красивые длинные волосы).

Мне нравятся когда они не слишком длинные , а до плеч , ну чуть длиннее. особенно если кудрявые и каштановые... :kiss:

Не с длинными не нравятся,а вот до плеч,оччччень! (y) :o очень симатичные,как увижу с ума схожуу :o

Мне нравятся, как правило парни с длинными волосами!!! Исключения очень редки. Ну, само собой разумеется, волосы должны быть мытыми и ухоженными, а не висеть сальными космами. ;) Еще желательно, чтобы парень был красивый и в меру (а можно безмерно) женственный! :love:
Вот таких я уродов лублу (y)

С ума схожу по волосатикам! В метро нагло пялюсь, все хочу познакомиться, но стесняюсь:(

Канешна нравятся(только с длинными волосами и нравятся:o ), если это не дреды и не патлы, торчащие во все стороны:death: .

По моему молодые парни с длинными волосами - просто прелесть :) Правда на тридцатилетних эта прическа уже не так смотрится, не солидно как то...
Хотя... многое и от типа лица зависит. Думаю парням с правильными чертами лица все прически идут

А если под волосами нет мозгов, а под косухой нет сердца?.. не все ли равно, какой они длины...

Очень нравится эффект волос, когда вроде бы давно не стригся, а если волосы ещё и кудрявые...

мужчины с длинными волосами - моя извечная слабость и любовь
будь он даже горбат и иже с ним
длинноволосый ВСЕГДА будет меня привлекать!

а я вот не люблю парней с длинными волосами. они у меня отвращение вызывют =( на геев смахивают !)

Мне нравятся парни с длинными волосами, только если они толкиенисты. Не поймите меня правильно, просто не люблю рокеров и т.д., а кроме них длинные волосы носят только толкиенисты.

дива)))))))))))))
ну насмешила))))))
еще неформалы длинные волосы имеють, да и простые совеццкие парни тож)))

Мне нравятся, но только не с совсем длинными, а где-ньть, скажем, до плеч, и в слегка покоцанном состоянии)))))

Моя сильнейшая слабость - длинные волосы... В любом случае - волосы не должны быть короче подбородка. Вот))
Кстати, видела недавно парней с волосами до плеч. У них они были не мыты где-то дня три, но ничего))) Очень даже сексуально было))

Мне такие парни совсем не нравятся.Максимальная длина волос для меня-каре.Вот такие прически красивые,идут парням.А длинные волосы это что-то не то,не для парней.тем более что за ними надо как следует ухаживать,что они не всегда делают.Очень длинные волосы смотрятся как-то облезло.в общем,я против таких причесок для парней

*Почитал...Помлел...:rolleyes:

Касательно себя - первоначально волосы начал растить из-за жуткой пышности - неприятно когда колышется ореол над головой.

Имхо. Длинные волосы обязательно должны быть пышными, иначе получается что-то несуразное.
(Имеется ввиду длина до плеч и ниже)
В общем - у меня сочетание удачное получилось:D

За шевелюрой стараюсь ухаживать:)

ТОЛЬКО длинные и признаю. =) Для меня секси - это длинные и волнистые... М-м-м... Ежик вообще не переношу. Что прикольного в том, чтобы быть абсолютно стандартным?
Как кто-то уже здесь сказал, если я вижу длинные волосы (обычно это еще перед тем как я вижу лицо), я просто сразу выделяю чела из толпы красной жирной линией. =)

Обожаю! =) Всегда обращаю внимание на парней с длинными волосами. Только, главное, чтобы они были чистыми, а парни в целом имели ухоженный вид.

Назад
Сверху