• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Давненько я не заходил на свои темы, как-то не было времени, да и нужды особой... тема давно ясна и единственное, что я хочу сказать - последний раз я стригся в мае, 2003 года, с тех пор в парикмахерской я не появлялся, да и не собираюсь в ближайшее время. Волосы у меня гдето до подмышек уже, естественно я за ними ухаживаю, расчесываю... но в школе я в основном с хвостом, причем хвост мой в толщину обхватить невозможно, очень пышные упругие волосы, реально волнистые... как смогу вышлю фотографию... нравится не нравится тут дело в другом, среди людей в принципе не может существовать каких-то стереотипов, каждый человек - в первую очередь личность, которая опирается на свою внутреннюю философию, культуру, взгляды и мироощущение, тут нельзя чтото навязывать, нужно принимать как есть... а внешность - это чисто символика, мои волосы символизируют свободу и беспечность, какая разница что я хожу басиком, и корнями ухожу в 60-е года.... душой я там...

А мне очень нравятся парни с длинными волосам!!!С длинными они мне кажутсяочень мужественными! :p Только если конечно они за ними ухаживают,а не ходят с жирными и растрёпанными!Вот у моего парня волосы до плеч,иссиня чёрного цветаи гусьые густые!!!!!!Мне очень нравится!!!!

..любят ли девушки парней с длинными волосами? дурацкий вопрос, потому как не просто любят, но обожают =)

Мне не сказать чтобы очень нравится, хотя это кому как идёт. Но я больше люблю парней с короткими волосами :)

Если честно то мне не нравится парни с длинными волосами..
Конечно многим очень идёт.
Но я "за" только если у парня прямые шёлковые волсы, длиной где то до мочки уха.. Типа "горшок"
Вот это многим идёт... :)

у моей второй любви были волосы чуть выше плеч, такое классическое каре.До сих пор как вспомню, так и вздрогну.От умиления, приятных воспоминаний.Как они (волосы) мне нравились.Он меня этим и привлек.А самое главное, он за волосами ухаживал.И вообще, если молодой человек ухаживает за своими длинными волосами, то что может быть прекрасней?А самый красивый молодой человек с длинными волосами- это Бред Питт в фильме "Легенды осени".Поспорим?

Хе... У нас в школе есть один парень с длинными волосами, смотрелось очень даже ничего, а вот когда он подстригся... Это было нечто. Стрижка его, мягко говоря, изуродовала =)

Не люблю парней с длинными волосами.Люблю аккуратные, короткие стрижки.

Как-то даже не задумывалась над этим! У меня был парень с волосами где-то по плечи(я ему косички заплетала и вообще всячески над ними(волосами) издевалась :) . Но нравятся мне все-таки короткие волосы! Это, по-моему, как-то мужественнее, что-ли

ятоже не против длинных волос, но вообщето внешность не имеет большого значения, главное чтоб человек был хороший....

Да! Да, Да! и еще раз да. Мне очень нравится. Когда они ухоженные, чистые, а если еще очень идут парню, почему бы и нет? Я ничего против не имею, наоборот..

Если честно я вообще не люблю когда мой парень коротко стрижётся....

Длинные волосы у парней терпеть не могу! Единственный вариант, который очень нравится, это такие модненькие стрижечки примерно до подпородка - сейчас с такими многие ходят.

Люди, вы совсем забыли добрую рекламу? "Светка, тебе какие мальчики нравятся: светленькие или темненькие? Мне нравятся УМНЫЕ" Вот я думаю, что без разницы какой цвет, длина волос, вьются они или нет, а может волос вообще нет... Главное - что внутри у человека (в душе и на сердце). Кому-то идет короткая стрижка, а кому-то длинные косы... Это ж все индивидуально.
Хотя, сознаюсь честно, мужчины с длинными волосами действуют на меня особенно гипнотически. Но если я пойму, что он плохой человек - даже гипноз не поможет...

у меня мотня уже ущи закрывает.. стричся лень.. хожу даже гарнитуру не видно под волоснёй.

хехе. люблю коротковолосых или скинхедов (но совсем лысых это не)
Ну люблю я короткие волосы, что могу сделать)
Но я знаю что есть замечательные люди с длинными, но нэ...эт уже не то

а да)))) еще забыла добавить, что пацаны с дредами мне тоже нравяцца!
или с растами....не...короче...ну да. вот....помойму.
Короче, я сделала свое дело, добавила сообщ))) я ТУТ БЫЛЬ!

А мне нравятся парни с длинными волосыми... и наоборот, с чересчур короткими просто не выношу :)

Назад
Сверху