• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
:sick:Терпеть не могу! Парень - это парень, а длинные волосы - это наша привилегия!:p

О, это моя больная тема... :D У меня просто фетиш какой-то на длинные волосы, причем, чем длиннее, тем лучше. А вот парни с короткими волосами мне совсем не нравятся. Наверное, поэтому у меня до сих пор и нет парня... :(

С волосами по плечи, чуть-чуть длиннее или короче мне очень нра... И меня ещё умиляют пацаны-тины с хвостиками... Может ето влияние 9ой Final Fantasy?

У парней есть определенная длина волос при которой они sexy, а когда перерастают, становятся уродами. Главное поймать нужный момент.

Лет семь назад у меня был парень с длинными волосами - он был похож на эльфа, а в моей голове был сплошной романтичный флёр :) А теперь меня передергивает от таких экземпляров. Мужчина должен быть похож на мужчину.

Я обажаю пацанов с длинными волосами, но что бы можно было определить что это пацан а не девушка, я люблю что бы волосы были не слишком длинные...

Длинные волосы у парня - это то, на что я 90% клюю.
И чем длиннее - тем лучше.

Я обожаю парней с длинными патлами - просто супер! И не какие-нибудь модные стрижечки типа Эштона Катчера (или как его зовут?) а нормальные, длинные волосы :D Распущенные - просто супер, хвост - почему бы и нет? Мне нравится, мила так смотрится)
И чем длиннее - тем лучше.
Во-во-во! И не важно - брюнет, каштановый, рыжий или вообще блондин. Но это ИМХО

Длинноволосые - ФОРЕВА! =)
З.Ы. ИМХО, ИМХО, ИМХООО! :)

Очень длинные волосы не люблю..Ну если до плеч и очень ухоженные то почему бы и нет..Только в жизни встречалола такое от силы 2-3 раза,а в основном ходят с неухоженными грязными хвостиками..беее

длинные волосы это супер! где-то по плечи,а то и короче

Не люблю длинные волосы. Это как-то не привлекает... вообще у меня это ассациируется с рокерами грязными и толстыми...

Ну, вот, опять рокеры - обязаетльно грязные и толстые... :eek:
Вот, кстати, вспомнить Нагиева - вы видели его с чистыми патлами? А он же у нас "ма-а-ачо-о-о..." :D Так что делайти выводы, девушки: НАСТОЯЩИЙ рокер/металлист не будет ходить с грязной ботвой - это ПОЗОР. Вот так) Потому большинство(рокеров) носит длинные волосы не чтобы девушек цеплять, а потому что им нравиться и соответствует их стилю. А те, кто носит из-за того, что это "модно" или просто для "понта" - то они их мыть и не будут. А потом отстригут нафиХ, по-любому. Так что не нада тут наезжать на мальчикоФФ в косых и гадах ;) Они все милые и интеллигентые люди (ну за ооочень редким исключением). ИМХО. :rolleyes:

Мне вот нравится, когда у парня длинные волосы. Я обычно на таких чаще внимание обращаю, чем на коротковолосых:) Только если волосы ухоженные, а не свисают, как я не знаю что.

Ну смотря какой длины.. со средней длиной волос нравятся. Еще хочу сказать что вот эта мода как в России помоему так и в Украине стричься под 0.3 или ежика как хотите так и называйте, меня бесит. Пол страны такие! Никакой фантазии да и вообще скучно это и неинтересно. Почему-то наши парни абсолютно не занимаются собой....
Все высказалась жду тапков на свою голову...

Длинные волосы у парня - это то, на что я 90% клюю.И чем длиннее - тем лучше.
Хе... точно:drinks: Я тоже.
Не вижу в длинных волосах ничего плохого, даже наоборот... У меня сразу голова на 180 градусов поворачивается (я это скрываю), когда я вижу парня с длинными волосами. Даже не потому, что он мне нравиться, просто это вызывает у меня определенные ассоциации.

Я не люблю, ладно, когда они еще до плечь, но когда они в хвост собираются......ужасть.....

Если и может от чего-то снести крышу, так это от темных ухоженных очень длинных волос... Это очень красиво...
Пожалуй, это очень даже важная для меня деталь в облике мальчика))

Мне все ровно какой парень, а так симпатия есть к каждому с длинными волосами (ну почти к каждому)

Нет, мне не нравятся парни такого плана...:( Помоему это как-то смешно даже...

Назад
Сверху