Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просто фетиш какой-то на длинные волосы, причем, чем длиннее, тем лучше. А вот парни с короткими волосами мне совсем не нравятся. Наверное, поэтому у меня до сих пор и нет парня... 
А теперь меня передергивает от таких экземпляров. Мужчина должен быть похож на мужчину.
Распущенные - просто супер, хвост - почему бы и нет? Мне нравится, мила так смотрится) Во-во-во! И не важно - брюнет, каштановый, рыжий или вообще блондин. Но это ИМХОИ чем длиннее - тем лучше.

Так что делайти выводы, девушки: НАСТОЯЩИЙ рокер/металлист не будет ходить с грязной ботвой - это ПОЗОР. Вот так) Потому большинство(рокеров) носит длинные волосы не чтобы девушек цеплять, а потому что им нравиться и соответствует их стилю. А те, кто носит из-за того, что это "модно" или просто для "понта" - то они их мыть и не будут. А потом отстригут нафиХ, по-любому. Так что не нада тут наезжать на мальчикоФФ в косых и гадах
Они все милые и интеллигентые люди (ну за ооочень редким исключением). ИМХО. 
Только если волосы ухоженные, а не свисают, как я не знаю что.Хе... точноДлинные волосы у парня - это то, на что я 90% клюю.И чем длиннее - тем лучше.
Я тоже.
Помоему это как-то смешно даже...