• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Может мне в некоторых случаях и нравятся парни с длинными волосами ... но это бывает очень редко :) .
Да волосы длинные (средние) ему оч к лицу , да ему и короткие и длинные , хоть какие пойдут .
Например, тому же BadMotherfuckerу, имхо, не идёт
C этим я полностью согласна , как бы ни было обидно ... но это мое личное мнение , да я думаю и не только мое .

А мне очень нравится! Нотолько если за ними (волосами) ухаживают. Волосы как у децла с 24 видами вшей и блох - это ужас. И меня еще вшами заразит...Фее... А чистые, красивые и причесаные волосы - супер

Не,я от таких не в восторге! Как вижу на улице прям в дрожь бросает.Я один раз с подругой шла, а у нее вдруг такое лицо стало, будто она что-то кошмарное увидела. Оказалось, она увидела парня длинноволосого,целующегося с девушкой. Ей показалось, что это девченка! Хотя Деппу очень идет, просто лапа. Он и один парень, который работает поваром в суши-баре нашего дома - единственные парни, которым идут длинные волосы из мною виденных.

Не знаю, как остальным девушкам, но мне нравится, но со средней длинной.

Я обожаю парней с длинными волосами. Если например по улице идет парень с длинными волосами - 100%, что я обращу на него внимание. Конечно, не всем идет, но если идет, то только так и надо носить, я считаю.

Мне очень нравятся у парней волосы где-то по плечо или каре..
Суупер:))

НЕНАВИЖУ длинные волосы. немогу представить себя с длинными волосами, наверно это будет выглядеть ужасно! :) .

Не,если по улице будет идти парень с длинными волосами я разве что не плюну в его сторону%(
Не нравится,даже... очень не нравится.

Длинные волосы у симпатичного парня, с мужественными чертами лица- это безумно сексуально, особенно когда поведение соответствует внешности. А вот прыщавый уродец с засаленными патлами до плеч и ниже вызывает отвращение.

Длинные волосы хорошо только если они ему идут. В большенстве случаев это смотрится ужастно. Мне скорее не нравится, чем нравится.

А я люблю с очень короткими фолосами =))))
С длинными- не моего вкуса

А мне без разницы какие у него волосы самое главное что б ты его любила и он тебя, что б уважал и прислушивался к твоему мнению. Может я и не права но это моё мнение, а в общем у каждого свой стиль!!!

Я просто обожаю парней сдлинными волосами но не по колено а где то чуть выше плечика!!!! Ой мне так нравится!!!!!!!!! Просто не могу:jump: !!!!!

Не, мне нравятся с короткими только. Но иногда бывает, что кому-то идут только длинные..

Обожаю парней с длинными волосами. ТОлько если они не покрашенные. Бе, ИМХО

да парни с длинными волосами - это привлекательно... приходится себя останавливать, чтобы голову не свернуть...
но не всем идет...
знаю я такого - говоришь ему "подстригись", говоришь, а он отвечает, что тогда на концертах головой трясти неприкольно будет... "а так ты похож на тупого парни или страшную девчонку", - думаю я про себя...
я бы его подстригла, да своих волос жалко - он же отомстит...

Неа, не мужское это дело с патлами ходить. всего лишь ИМХО

Мне не нравиться. Мужчина не должен быть похож на женщину. Он же сильный, серьезный, думает о том как сделать жизнь своей семьи лучше. У него есть дела поважней чем ухаживать за длинными волосами. Он же супер-герой (по крайней мере я хочу, чтоб так было). Но я заметила, что "мужчина" сейчас понятие очень растяжимое.

мне не нравиться... терпеть не навижу! отвержение к длинноволосым какое-то возникает... чем короче волос - тем лучше!

Лично мне не нравиться, как девчонка выглядит, просто на настоящего мужчину по моему мнению не походят, особенно когда не ухаживают за ними и не укладывают, какая тут красота.. мне нравятся короткие волосы, под длинного ежа, ну или короткого :) чтобы их можно было уложить под ежа ;)

Назад
Сверху