• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Лично мне парни с длинными волосами не нравятся. Не знаю почему, но я всегда отношусь к ним с большой настороженостью!

Дельфина Maybe потому что они вызывают у тебя какие-то ассоциации, не знаю, может с маньяками или наёмными убийцами (они все обычно с хвостиками ходят). Не знаю!

Длинные еще и кудрявые....ммм обожаю =))))))
не длинные и кудрявые на парнях ет по-моему ужастно. хотя в 80х наверное было модно... как и все причёски а-ля вщрыв на макаронной фабрике:D

Длинные волосы у парня *в меру длинные* ет красиво, прусь)

Алиссия Мур Ну кудрявые и - это да, это жутко, а вот волнистые и до плеч, как у меня? Кстати, насчёт красятся, я вот когда покрасился в красный - все в школе меня доставали (учителя, заучи, директоры), а вот физрук правда предложил дисками поменяться Битловскими (прикол) :-)))))

BadMotherfucker ну.. не буду обижать я уже сказала что думаю по симу поводу) Хех. Кудрявые и короткие эт да, прикольно, а длинные ток прямые)
Ну красный. в природе красных волос как бы.....

Алиссия Мур Гм... неужели ты хочешь сказать, что парни не должны быть красивыми, быть может это действительно не главная черта нашего пола, но всё-таки, почему бы и нет... Даже если редкость, то надо цинить это, а не упрекать в этом... Не обязательно, чтобы красивый в первую очередь, но просто что тут такого, женщины тоже бывает стригутся как парни, хоть им это и не свойственно, ну и что, если идёт то ладно (правда бывает вообще под пацана - тогда говно!). Что с тобой ясно? Да просто то, что ты не любишь волнистые волосы, что тут ещё может быть непонятным... странно...

BadMotherfucker

неужели ты хочешь сказать, что парни не должны быть красивыми
сразу видно внимательно форумца.... я разве это говорила?? Нет, я сказала, что парни в этом подфоруме, редкое явление, единственного, кого из парней я тут видела это был Speed и то с темой про женское нижнее бельё, вот и говорю. что необычное явление для этого подфорума...

Да просто то, что ты не любишь волнистые волосы, что тут ещё может быть непонятным
хм.... вообще то я не говорила что е люблю волнистые волосы, я сказала что длинные *хорошо, полудлинные, или как там, я не парихмахер* для парней в наше время нееестесвенно...
хотя в 80х наверное было модно...

Мне нравится, когда у парня длинные волосы. Только вот не люблю, когда их красят, мелируют и т.д. Еще не оч люблю, когда волосы прямые, как солома. А так длинные волосы - это классно.

мне кажется для металиста там илирокера длинные волосы - это вполне естесно, а вот представить себе рэпера так не могу. Но вообще, имхо длинные волосы -круто
я тож отращиваю (ну разница в том что я девушка) они у меня уже почти по пояс, рыжие(натуралььные)

Мне лично не нравятся длинные волосы у парней. Имхо, выглядит сильно женственно....

.: MalvinA :.
Имхо, выглядит сильно женственно....
А мне вот это и нравится, что женственно.. Обожаю таких... Раньше не любила. а сейчас чего-то вдруг начали нравиться... Я за это как раз длинноволосых и люблю!

Ну нет уж, у моево двоюр брата длинные волосы чуть ниже плеч, вот ему очень идет, но когда кто-нибудь идет с отвратительно грязной башкой(мужик), то меня в жар бросает...вот если чистые, то другой разгово...:)

А мне нравится, когда у парня волосы до плеч или чуть ниже. Это очень стильно, а я вообще от этого тащусь. У меня у самой двуступенчатая стрижка, верхняя часть чуть ниже подбородка, а нижняя до лопаток.

Хех... Девушки очень любят парней с длинными волосами... Особенно если они - это я, а меня на этом периодически клинит.
Просто есть такие люди, которые отращивают волосы, но они не слушают рок, не гитаристы, не хипари... Тогда зачем же?!!!
Ну, я тебе назову минимум одну причину: лопоухость. И еще одну, самую банальную - им просто так нравится.

Я не очень люблю длинные волосы у парней. Особенно в сочетании с тем что они не густые, постоянно грязные, плюс уши просвечиваются, а если длинные нос...
Был горький опыт. Но в общем, зачем парню длинные волосы? Только чтобы выделиться - абсурд... Не косы же из них заплетать или причёски делать...

Ну знаете, у меня есть пара картинок с рыцарями - так вот этим красавцам длинные волосы очень и очень к лицу, но все что я видела в жизни - по меньшей мере некрасиво. Я за среднюю длину волос - чтоб и не лысый и не с патлами до плеч, но и чтоб приятно рукой было провести.

Только если не ниже плеч... =)
Хотя, знаете ли, у моего дорогого Эомера волосы чуть ли не до пояса, и тем не менее... :)

А вообще, длинные ли волосы, короткие, ухаживать за ними нужно хорошенько и тогда все будет отлично. :)

Не люблю, если волосы, как у рокера. Просто не нравится. А вот если стильная прическа, типа как у Эштона Катчера (первый, кто в таком случае пришел мне в голову :)), то очень нравится.

что касается меня, мне всё равно какие у парня волосы-длинные или короткие. главное чтобы ему это шло. хотя я не люблю совсем короткую стрижку. выглядит как недавно с зоны :D ну а если серьезно, то слишком короткие трижки мне кажутся слишком обычными, скучными, примитивными. помойму идеал это золотая середина между длинными и короткими.

Назад
Сверху