Д
Дельфина
Гость
Лично мне парни с длинными волосами не нравятся. Не знаю почему, но я всегда отношусь к ним с большой настороженостью!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не длинные и кудрявые на парнях ет по-моему ужастно. хотя в 80х наверное было модно... как и все причёски а-ля вщрыв на макаронной фабрикеДлинные еще и кудрявые....ммм обожаю =))))))
сразу видно внимательно форумца.... я разве это говорила?? Нет, я сказала, что парни в этом подфоруме, редкое явление, единственного, кого из парней я тут видела это был Speed и то с темой про женское нижнее бельё, вот и говорю. что необычное явление для этого подфорума...неужели ты хочешь сказать, что парни не должны быть красивыми
хм.... вообще то я не говорила что е люблю волнистые волосы, я сказала что длинные *хорошо, полудлинные, или как там, я не парихмахер* для парней в наше время нееестесвенно...Да просто то, что ты не любишь волнистые волосы, что тут ещё может быть непонятным
хотя в 80х наверное было модно...
А мне вот это и нравится, что женственно.. Обожаю таких... Раньше не любила. а сейчас чего-то вдруг начали нравиться... Я за это как раз длинноволосых и люблю!Имхо, выглядит сильно женственно....
Ну, я тебе назову минимум одну причину: лопоухость. И еще одну, самую банальную - им просто так нравится.Просто есть такие люди, которые отращивают волосы, но они не слушают рок, не гитаристы, не хипари... Тогда зачем же?!!!