• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
BadMotherfucker мне нравятся с длинными волосами перни.-это супер! Крашенные тоже нормально,ведь в наше время почти все крашенные.

мне нравятся.. тока не с оч длинными волосами.. чё то типа трансеров.... и растаманов )))

Если волосы ухоженные и парню идёт, почему бы и нет? Что же касается попыток свести это лишь к "девчачьей" привилегии, это дурость вообще-то. Когда-то длинные волосы и длинноволосые парики считались едва ли не единственно возможным вариантом причёски. Так что если самому нравится, я лично только "за". :)

Смотрится прикольно, мне нравится! Только если они не выглядят как половая тряпка! (ну и сравнение)

Лично мне нравится, когда у парня длинные волосы и ему это идет. Но и короткие тоже подойдут ;)

А мне очень нравится. Когда целуешься, запускаешь руку в его чистые длиные волосы, вдыхаешь приятный запах шампуня и ......ммм...... Ну в общем, я за.

вот моей подруге ты бы понравился, но все - таки я не люблю парней с длинными волосами, пусть даже с чистыми :rolleyes:

а ещё меня бесит когда у них укладка...или хвостик или прочая фигня...аолосы должны быть чистыми но не уложенными.... нет..ну канеша не шухером..но и не улженные..... а то как то....реальна как девчонка....

Да я просто с ума схожу от парней с длинными волосами. Как увижу такого парня готова за ним ходить весь день!!!
Вообщем парни растите волосы!!!!:2jump:

А мне не нравятся длинные волосы у парней. Хотя сама хожу с короткой "мальчуковой" стрижкой. Вот.

Я обожаю длинные волосы. Говорю об этом публично, могу повторять снова и снова.
Главное, чтоб волосы ухоженные были и вовремя помытые ;)
А, но длинные темные волосы!
Легалас, ИМХО, сакс таки.
Вилле Вало красавец в палне волос, но вид у него шибко нездоровый.

а мне нравится, во первых, у таких людей есть стиль, уважаю! Во вторых, длинные волосы всмегда считались красивыми, и у девченок и парней, естественно, если они ухожены.

Ну это смотря, что у парня с лицом. Знаете ли - прическу под лицо выбирать надо. Но в общем мне такие парни не нравятся. Я не говорю что они уроды (заметьте), но и особой симпатии к ним не питаю.

Лично яне перивариваю парней с длинными волосами.Они если чесно напоминают мне эльфов.=))))Странно не правда ли=))

Мне нравятся парни с длинными волосами
Скажу даже более того, меня они возбуждают... Прямые, вьющиеся, темные, светлые - любые. Если у парня красивые ухоженные волосы, это уже хорошо, а если они еще и длинные, я просто схожу с ума. Могу даже вот историю рассказать...
Был пасмурный вечер, и я стояла в очередь на концерт Nightwish. О, что это была за очередь! Кто видел, тот поймет. И тут я увидела солнце.... То есть меня на эту тему глюкануло (была, как ни странно, трезвая) и я подумала сначала, что это солнце. Присмотрелась поближе. Это было не солнце, а парень. Где-то под 2 метра, с волосами ниже(!) пояса. Они были очень ухоженные, прямые, да к тому же еще того золотистого цвета, который воспевают авторы любовных романов... Настроение у меня зашкалило просто... Хы. Больше этого парня я не видела. А на концерте была с челом, очень похожим на BadMotherfucker'а по длине и цвету волос...

А еще длинноволосые парни всегда могут заценить мои волосы. Просто знают, как с этим сложно, и могут поэтому проникнуться и оценить.... Ой, че-то я расписалась....
Но, BadMotherfucker, как хочешь, но волосы у тебя не длинные... По моим, конечно, меркам... Я люблю, когда парень соревнуется со мной в длине волос (у меня до пояса). Ммммм *удалилась в мечты*

Люблю когда очень длинные, до пояса и ниже. У меня куча знакомых с длинными волосами! Считаю это очень красиво, если увиже где на улице длинноволосого, готова сойти с ума! А в последнее время начала их ненавидеть, потому что как правило такие парни все эгоисты и слишком много о себе думают. И им нужна девушка с ногами от зубов и с двумя футбольными мячами на уровне груди. А меня в автобусе за кондуктора принимают, поэтому шансов нет... Если только старые друзья. которых я знаю еще с короткими волосами. Один парень только по моей просьбе отрастил, а щас у него уже коса почти до пояса... Тока грязная... не ухаживает.

я лав парней с длинными волосами, с ума просто схожу... тока не люблю всякие ирокезы (ничего панковского ваще не перевариваю), прилизанный хвостики и косички... просто длинные, красивые волосы =)

Это не всем идет, видела такого придурка - сам мелкий , волосы ярко желтые(!), длинные - выглядит как чмо полное, а если длинные волосы идут ч. - то эта мо-моеу красиво даже

Парни с длинными волосами больше привлекают внимание,в хорошем смысле.сдалека увидев парня с длинными волосами я сразу обращу на него внимание и он меня заинтересует,еще не видя его лицо,потом уже рассмотрев его поближе,его лицо,тогда уже буду делать выводы,идет ему или нет.но для меня обычно,длинные волосы у парней это плюс.

Мне нравятся парни с длинным волосом!Потому что эти чуваки как не парадоксально-рокеры.А рок крутая вещь.И ещё у меня Best Friend с длинным волосом- вобщем-то круто смотриться.Короче если у моего парня будет длинный волос(только не везде конечно, а то это ужасно)то я только за:love:

Назад
Сверху