Мне нравятся парни с длинными волосами
Скажу даже более того, меня они возбуждают... Прямые, вьющиеся, темные, светлые - любые. Если у парня красивые ухоженные волосы, это уже хорошо, а если они еще и длинные, я просто схожу с ума. Могу даже вот историю рассказать...
Был пасмурный вечер, и я стояла в очередь на концерт Nightwish. О, что это была за очередь! Кто видел, тот поймет. И тут я увидела солнце.... То есть меня на эту тему глюкануло (была, как ни странно, трезвая) и я подумала сначала, что это солнце. Присмотрелась поближе. Это было не солнце, а парень. Где-то под 2 метра, с волосами ниже(!) пояса. Они были очень ухоженные, прямые, да к тому же еще того золотистого цвета, который воспевают авторы любовных романов... Настроение у меня зашкалило просто... Хы. Больше этого парня я не видела. А на концерте была с челом, очень похожим на BadMotherfucker'а по длине и цвету волос...
А еще длинноволосые парни всегда могут заценить мои волосы. Просто знают, как с этим сложно, и могут поэтому проникнуться и оценить.... Ой, че-то я расписалась....
Но, BadMotherfucker, как хочешь, но волосы у тебя не длинные... По моим, конечно, меркам... Я люблю, когда парень соревнуется со мной в длине волос (у меня до пояса). Ммммм *удалилась в мечты*