• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчины с длинными волосами

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
У меня в классе есть один парень - Артур.У него длинные волосы.......Лично я никогда не замечала, чтобы они у него висели паклями.Просто не могу сказать КАК ему идет.Его прическа похожа на ту , которая была у Феди или Фредо ( не помню как точно ) во Властелине Колец. М-м-м-м...Как ему хорошо с такими волосами.
А вообще не очень люблю парней с длинными черными( ! ) волосами в хвостике. Но если они крашенные - это совсем другое дело!!!

Эх, вот когда я была девушкой (в прошлом веке), я тоже любила парней с длинными волосами. Конечно, если они сосульками не висели (волосы, а не парни).

Да ну хвостик как-то не для парней, больше как-то представляю такого мужика в кожаных штанах с грязными черными волосами в хвостике :D

я сам парень, не знаю что и ответить, а вот умную мысль скажу (наверное)
какой бы ни был мужчина (с длинными волосоми, с короткими) они дожны быть ухожены...

Любят ли девушки парней с длинными волосами?
не наю как остальным, а мне нравяцца:p:

Demonessa Victoria добавил [date]1081887623[/date]:
ну а у химофца само сабой красива..... кста, с каротенькими стрижками иль лысым йа его и не представляю:lol:

любят, любят, правда, если это ему идет, а то ведь бывает - страх божий

Это действительно дело вкуса, я терпе не могу парней с длинными волосами. Может это потому что практически все кого я видела с такой прической состоянием своих волос напоминали паклю вымоченую в салидоле (представила картину аж плохо стало). Как кто-то говорил выше:
чтоб и не лысый и не с патлами до плеч, но и чтоб приятно рукой было провести.
вот мой идеал!!!

Любят ли девушки парней с длинными волосами? Любят, да еще как...:) Но лишь тех, кому длинные волосы идут по стилю внешности. Сам раньше носил в меру длинные волосы(не по плечи) и мне говорили, что длинные мне больше идут, но когда надоело, сменил стиль на короткие, - и мне говорят: "тебе так идет короткая стрижка..." Ну и как теперь понимать ваши вкусы, девушки?;)
все кого я видела с такой прической состоянием своих волос напоминали паклю вымоченую в салидоле
QueenTory, откуда у девушки такие превосходные знания технических смазочных средсв?;)

Длинные волосы у парней - это я очень Лафф. Даже не то чтобы очень длинные, не знаю, как бы их так обозвать. Вот как на фотографии, чья она там? BadMotherFucker`а? Просто класс!
Крашеные волосы - что же тут плохого? Очень и очень даже. Сама регулярно цвета меняю. 8)
Кто-то тут уже высказался, к сожалению, не вспомню, кто. Про то, что здорово при нежном-нежном поцелуе запустить руку в Чистые волосы парня, погладить. 8)
Не знаю, прямо тянет меня на таких длинноволосых парней!

Вадимон, сама поражаюсь.
Сегодня видела чела с потока 2м безобразия, худюший зато кудри отпустил, просто мечта. К таким волосам еще бы и внешность...

честно признаюсь - молодые люди с длинными волосами - моя слабость.... каким бы парень не был на лицо уродом, но если у него длинные волосы, то меня это цепляет за живое.....наверное все это пошло от дикой любви к рокерам.... типа Мориссона, Планта, Кобена, Резнора, Менсона.... помоему длинные волосы у парня - это оч привлекательно, не знаю, мне так кажется.....

А мне нравятся парни с длинными волосами! Но не с очень длинными, а такими, средними!

Мне нравятся, но только когда волосы чистые и не очень высокий лоб - а данном случае лучше смотрится короткая стрижка и челка. Я, например, не люблю блондинов, а блондины с длинными волосами мне нравятся. Почему-то не нравятся парни с длинными рыжими волосами, хотя с короткими - наоборот. У меня есть один друг с длинными, я его вечно мучаю - то косичку сбоку заплету и ниточкой (шелковой :) ) завяжу (крепко :))) ), то незаметно волос выдерну - аж подпрыгивает, бедный. Длинные волосы - это асе-таки красиво и интересно.

Дану! Длинные волосы у парней- это как-то не мужественно, что ли. И обычно длинноволосые парни не ухаживают за своими кудрями, а это, по-моему, некрасиво как-то. :horns:

Мне нравятся прани с длинными волосами. Но только если это им идет. :) И если они не забывают мыть голову... =)))

BadMotherfucker мне это совсем не нравиться. Тут всё от вкуса зависит... мне кажеться, что длинные волосы у мужчин, это некоторое проявление женственности - в некоторых случаях. Мне больше нравться парни коротко или очень коротко стриженые.

Мне как - то без разницы....о человеке, как правило не судят по внешности...И длинные волосы сейчас модно...

я ненавижу парней с ежиком на голове, по-моему вапще как в армию,ходит так вся школа поголовно и думают что раз парни -то по-хрен на волосы, щас только некоторые из 10 не стригутся. Вобщем дурдом.

Ага, мне дико нравятся парни с длинным хейром. Особенно черным-черным... АбАжАЮЮЮЮ!!!!!

Мне не нравятся.
Во-первых, совершенно не всем идёт. Например, тому же BadMotherfuckerу, имхо, не идёт :rolleyes:
Во-вторых, без постоянного ухода и без укладки фиг знает что будет на голове...
В-третьих, мне самой субъективно больше нравятся парни с волосами, максимум средней длины, такой, чтобы в хвост ещё собрать тяжело было.
Хотя есть одно исключение из моего правила - Джонни Депп, вот ему длинные волосы в самый раз =)

Назад
Сверху