• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчина-гинеколог

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
На обычный осмотр к мужчине-гинекологу я бы не хотела попасть.
Но вот рожать, мое личное мнение, лучше с мужчиной-гинекологом. Когда ты в родах, стеснение куда-то девается, тебе уже не до этого. У меня первые роды начинала принимать женщина. На моё счастье её смена закончилась, затем роды принимал мужчина. Что я могу сказать, это небо и земля. Либо женщина сама по себе мне такая ужасная попалась, но после этого у меня стойкое убеждение, что мужчины - лучшие акушеры-гинекологи.

А я вот на 100% уверена, что мужчина-гинеколог лучше, чем женщина. И тому у меня в жизни была масса примеров. Но хожу я к ним только на консультации. А так наблюдаюсь - у женщины.

Все, безусловно, зависит от человека. Когда носила сына, у меня на участке был мужчина-гинеколог. Он был весь какой-то "маслянный", и уж так долго "обследовал", хотя, обычно, беременных не "таскают" постоянно на кресло. Ему прямо удовольствие доставляло - это чувствовалось из его поведения.

Королева Марго написал(а):
А я вот на 100% уверена, что мужчина-гинеколог лучше, чем женщина. И тому у меня в жизни была масса примеров. Но хожу я к ним только на консультации. А так наблюдаюсь - у женщины.
Странно получается. Мужчины - гинекологи лучше, но наблюдаюсь я всё же у женщины :loss:

я всегда ходила к мужчинам гинекологам. и придерживаюсь мнения что они более мягче чем женщина-гинеколог

у меня роды принимал мужчина гинеколог.Блажил на меня хуже дурной бабы. Какие уж там внимание и нежность) живой бы ноги унести было).Все зависить от отношения человека к работе и профессионализма.

Самый лучший это мужчина -гинеколог однозначно,без вариантов.

Самый лучший гинеколог - профессионал, с опытом работы, лет 30-40, регулярно проходящий курсы повышения квалификации, в совершенстве владеющий практическими навыками, внимательный... Любого пола. Без вариантов ;)

Alessa, а у него на лбу написаны все эти достоинства, у врача то? Не будешь же спрашивать, лежа на кресле - а ну, предъяви свои документы!!!
К тому же, в регистратуре в ответ на такой вопрос услышишь такое тявканье, что мама дорогая не спасет!
Остается верить молве.... Или полу врача, уповая на нежные мужcкие ручки! :lol:

Элиби
Мужчины - гинекологи лучше, но наблюдаюсь я всё же у женщины
Это не странность, это стеснительность! :D

Королева Марго, почему сразу документы. Во - первых, по совету других людей. А, во - вторых, иногда одного взгляда достаточно чтобы понять какой перд тобой врач...

Элиби
Во - первых, по совету других людей.
Пример из жизни - я работаю в чисто женской организации, все ходят так или иначе практически к одному и тому же врачу - тетка , кстати, лет 60-ти, не посещала курсы уже лет 10-ть, является приверженцем старых методов... Почему все туда ходят? Ну так - глава организации порекомендовала... Отчего знаю, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ходят (да и прочие подробности про врачиху) - потому что мама моя в этой поликлинике далеко не последний человек.
иногда одного взгляда достаточно чтобы понять какой перд тобой врач...
Опять же таки - нет! Потому что как то раз пошла к тетеньке, которая была вся из себя такая супер-пупер профессионалка, ногти подстрижены, книги по стеллажам медицинские, внимательная и всё такое - так вот она мне поставила ТАКОЙ диагноз, очуметь просто! Через 10 мес. этот диагноз был опровергнут, как ВООБЩЕ не имеющий места!
Нет, врача хорошего трудно найти - и уж советы и внешний вид не лучший способ, ИМХО!

Нет, врача хорошего трудно найти - и уж советы и внешний вид не лучший способ, ИМХО!

Королева Марго, дорогая моя, при чём тут внешний вид врача? Я что - то писала про это? Не надо всё утрировать.
По совету хорошего врача найти МОЖНО
Дискуссию закончили, т.к она не имеет отношения к теме и дальнейшего смысла в её развитии я не вижу.

Ех, везет же мне! Во-первых, со мной врачи разговаривают как с коллегой. Во-вторых, я все равно вижу, хорошо ли врач разбирается в вопросах по своей специальности :D :D :D
А мой пост был исключительно в ответ на:
"Самый лучший это мужчина -гинеколог однозначно,без вариантов."
Как определить описаные мною качества не представляю, скажу честно :D :D :D И все-таки, остаюсь при мнении, что главным достоинством гинеколога не является мужской пол.

Насколько мне известно гинекология это интимная медицина для женщин. И 100% всех пациентов в гинекологии являются женщинами. Что за "кайф" такой у отдельных баб снимать трусы и раздвигать ноги перед незнакомым мужиком? Не унизительно?

незарегистрированный написал(а):
Насколько мне известно гинекология это интимная медицина для женщин. И 100% всех пациентов в гинекологии являются женщинами. Что за "кайф" такой у отдельных баб снимать трусы и раздвигать ноги перед незнакомым мужиком? Не унизительно?
Полный бред. Во - первых, не бабы, а женщины... Во - вторых, а собственно говоря почему женщинам должно быть унизительно? Ведь в этот перод мы, как Вы выразились, "снимаем трусы", не перед мужчиной, а перед ВРАЧОМ

anna_b написал(а):
мне не приходилось бывать на приеме у мужчины гинеколога, но давно доказано, что лучшие врачи по этой части - мужчины.
Без комментариев. Добавлю только, что ты теперь скажи :" Женщины гинекологи все не квалифицированные, а мужчины такие умные и т.д..
Цитирую:
Alessa написал(а):
Самый лучший гинеколог - профессионал, с опытом работы, лет 30-40, регулярно проходящий курсы повышения квалификации, в совершенстве владеющий практическими навыками, внимательный... Любого пола. Без вариантов ;)
[/B]
С этими словами я согласна... :yes: :yes:

А какая разница мужчина или женщина???главное,чтобы специалист хороший!!!!

В моей жизни было два гинеколога-мужчины. Оба - молодые, чуть за тридцать, великолепные специалисты, с умными руками. Никокого дискомфорта на приёме ни разу не испытала. Сожалею, что мужчины редко специализируются в гинекологии.
Незарегистрированный, Ваше утверждение - полный бред. Я иду на приём к ВРАЧУ, а мужчина это или женщина - никакой роли не играет.

Ну мне все равно кажется что врач должен быть в первю очередь проффессионален. А пол в данном случае роли не играет. Среди женщин тоже хорошие врачи встречаются.

:yes: Я вроде не стеснительная,но мне и к женщене-гинекологу не доставляет счастья ходить,а к мужчине тем более.....Хотя правильно тут говорили,что главное профессионализм,а не пол

Назад
Сверху