• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчина-гинеколог

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Silence

Гуру
На что способен мужчина-гинеколог

Некоторые отдельно взятые дамочки с известной степенью стеснения, недоверия и даже осторожности относятся к врачам-гинекологам мужского пола. И... совершенно зря! Ученые Йельского университета настоятельно рекомендуют: выбирая личного гинеколога, остановите свой выбор именно на мужчине, с другой стороны, ведение беременности и принятие родов доверьте акушеру-женщине...

Давно замечено, что мужчины-гинекологи в силу психологических причин, определяемых полом, относятся к своим пациенткам совершенно иначе, нежели их коллеги-женщины. Собственно, сей факт легко объясним. Как правило, женщины-гинекологи что называется на собственной шкуре испытали все "прелести" гинекологических процедур и "радости" затянувшихся родов. Они знают, что все эти моменты весьма неприятны, а порой и мучительно болезненны. С другой стороны, они также знают, что всё это можно пережить и перетерпеть.

Женщинам-пациенткам хорошо известно также и то, что среди гинекологов "в юбке" немало истерично-странноватых особ, завсегда готовых устроить настоящий Освенцим в гинекологическом кресле дамочкам приятной наружности, прилично одетым, источающим аромат "от Жан-Поль Готье" и чувствующим себя весьма довольными собой и своей бурной личной жизнью. Надеюсь, вы понимаете, о чём идет речь...

Мужчина - совсем другое дело. Он не знает, каково оно - оказаться в гинекологическом кресле с беззащитно раздвинутыми ногами. А посему, как правило, он проделывает все свои врачебные манипуляции аккуратно, бережно и, если хотите, нежно. Да и унижающих гадостей мужчина-врач никогда не скажет своей пациентке.

К тому же, утверждают исследователи Йельского университета, уровень профессионализма мужчин-гинекологов в 87 случаях из 100 оказываются на 3-5 порядков выше уровня их коллег-женщин.

С другой стороны, заботливо предупреждают женскую аудиторию учёные Йельского университета, беременным женщинам стоит очень хорошо подумать, выбирая личного акушера-гинеколога. Мужчина в этом деле женщине не товарищ! Помните: вероятность того, что ваш ребенок появится на свет с помощью кесарева сечения, возрастает на 40%, если ваш доктор - мужчина. По данным йельских ученых, мужчины-акушеры гораздо чаще прибегают к такому способу извлечения плода в затруднительных случаях. Вероятно, это связано с тем, что женщины-врачи гораздо лучше понимают рожениц и лучше руководят ими в ходе родовой деятельности.
\orgasm-news\

Я по началу тоже не хотела к мужчине гинекологу идти.но когда пришлось обратится к специалисту мне попался мужчина и еще такой класный что я никогда его на другово не поменяю.и хоть он далеко принимает я все равно только к нему езжу.

Просто врача выбирать надо хорошего,а не мужчину или женщину :) в первую очередь это должен быть тот человек с которым ты чувствуешь себя комфортно поговорить о том что тебя беспокоит.один раз я попала к врачу мужчине и расказала ему о своей проблеме на что он поставил мне диагноз что я бесплодна на 75%.я была в ударе вот и пришлось обратится к специалисту,он меня выслушал,посмотрел и поставил диагноз Беременна.вот тогда я рыдала уже от радости и вся больница рыдала со мной от счастья :)причем когда дебил который мне поставил диагноз даже не проверил меня а я тогда была уже на 2 месяце и не знала,и не знала бы если бы не нашла моего врача.
так вот ищите хороших врачей а не дилетантов,от этого много зависит.

а я к гинеколагу никода не пойду (тьфу тьфу тьфу)
не хочу чтобы у меня дядька ковырялся...
во-первых, к гинекологу ты пойдешь по любому, когда будешь беременная, если конечно хочешь что бы ребенок твой был здоровым
во-вторых, многие говорят что мужчина-гинеколог лучше чем женщина-гинеколог, почему так - незнаю, может они просто осторожней и внимательней относятся к женщине.

Save...me конечно правда.
Tasha согласна что мужчины лучшие специалисты в этой области.потому что любая женщина сравнивает с собой а мужчина не может.

Tasha
Позволю себе немножко тебя дополнить: говорят, что пока девушка (женщина) не собирается рожать детей, для нее лучше всего, чтобы ее гинекологом был мужчина; а когда забеременеет: лучше выбрать акушера-гинеколога женщину =)

star
невозможно сказать, что мужчины лучшие специалисты...все это очень субъективно. скорее у них несколько другое отношение к пациенткам...
хотя лично я хожу исключительно к жещинам...от мужчин-гинекологов меня трясет...

ANDRED
все-таки это дело вкуса...

хоть это может в первый раз очень неприятно, идти к мужчине, то всё же мужчина генеколог лучше чем женщина, он как то более нежный, осторожный, да и помойму лучше разбираеться в своём деле:)

Мне наоборот больше мужчины врачи нравятся.Конечно,соглашусь,что трудно идти к мужчинас психологически,но всё же через этот борьер надо пройти.Мне кажется,что мужчины внимательней и я им больше доверяю.Я имею ввиду врачам

Если я узнаю, что этот гинеколог (мужчина) квалифицированный специалист, о нем будет много положительных отзывов, то пойду, не задумываясь. А вот с женщинами-гинекологами мне пока не везет :(

Сама лично только к женщинам попадала.Но все мои друзья кто попадал к мужчине,в том числе и моя мама,говорят,что к мужчине лучше ходить.Говорят,что мужчины более внимательные и не причиняют боли,а вот женщинам-гинекологам всеравно.А мужчина относится ко всему более бережно.

Говорят,что мужчины более внимательные и не причиняют боли,а вот женщинам-гинекологам всеравно.А мужчина относится ко всему более бережно.
Я не думаю,что всё женщины поголовно невнимательные,есть и мужчины,к которым лучше не ходить.Зависит от человека,а не от его пола.

А я всегда хотела пойти к мужчине генекологу. Ходила к женщине - она была ужасная..Во-первых, мужеподобная, во-вторых- грубая и причиняла мне неудобство и, можно сказать, даже боль. Мужчина-генеколог - другое дело. Он внимателен и как-бы все делает нежно, что ли....ну да,вроде так...

Мужчины-гинекологи лучше,говорю так исходя из собственного опыта.У меня и роды дважды принимали два разных мужчины-гинеколога.
Мужчина как-то мягче и с сочувствием относится к женщине особенно в родах(может потому что сам этого никогда не испытывал?),а женщины...они грубее в этом отношении,типа я через это прошла и ты пройдёшь,не сломаешься.
Так что я за мужчин-гинекологов!

А что в этом особенного?Врач он и есть врач!Не важно мужчина или женщина!
А я предпочитаю мужчину!
sleep.gif

У меня роды принимал мужчина. Никакого внимания и сочувствия я так и не дождалась. Может мне просто не повезло((

была на осмотре и у женщины и у мужчины-гинеколога. У мужчины-гинеколога на осмотре понравилось больше, т.к. он более внимательный, да и профессиональнее оказался

я такое тоже слышала,да и вобще о мужикках-гинекологов лучшие отзывы!но как бы там не было,я к мужчине стестняюсь идти!

я такое тоже слышала,да и вобще о мужикках-гинекологов лучшие отзывы!но как бы там не было,я к мужчине стестняюсь идти!
Женщины тоже есть очень хорошие. Я на прошлой неделе у женщины была, такая внимательная. Хотя до этого мне попадались такие гинекологи, что и врагу не пожелаешь.

Назад
Сверху