B
bulka
Гость
Мужчина - глава семьи, имхо, поэтому и должен получать больше... Но, конечно, есть исключения. Зависит ещё и от обстоятельств =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что женщина должна сама себя обеспечивать, если есть такая возможность. И муж тоже должен работать.
Лично я бы не смогла сидеть и куковать дома над люлькой, помешивая суп - я бы точно занималась работой, хоть какойй-нибудь - надомной, к примеру.
Может и много помочь.если у неё хорошее образование,почему бы и нет?поможет немного
Что собственно нельзя представить? Довольно распространенная житейская ситуация.Причем наблюдаться она может вне зависимости от социального слоя. Речь о том, должен или не должен, не идет.Просто для меня в порядке вещей финансовая независимость каждого. Есть случаи,когда вообще все наоборот.Жизненный пример:парень-флейтист в театральном оркестре, его жена работает от и до. Он занимается чем ему нравится и получает 600 рублей оклада. Совесть его не мучает, и менять место, он судя по всему не собирается.Я не могу себе представить зависимости от мужиков в материальном и каком-то другом плане
Правильно!Муж должен быть главной зарабатывающей силой в семье
а если понемножку...пошаговое завоеваниеОчень трудно сломать стереотип, даже если очень хочется
у меня тоже такПульт - символ семейной власти
А муж?Правильно!Муж должен быть главной зарабатывающей силой в семье
Жена должна работать в свое удовольствие! То есть на работе, которая ей по душе!
Именно!Уж лучше я просижу ещё часов шесть на работе, но заработаю на кухарку и уборщицу. Вообще считаю, что обязанности должны распределяться поровну. У кого больше свободного времени, тот пусть больше и занимается домашним хозяйством.
Умка, ничего личного... может быть, стереотип ломать хочется только тебе, а он как раз всем доволен? Правда, я плохо себе такое представляю... если любовь имеет место, как он может быть доволен тем, чем ты недовольна?Очень трудно сломать стереотип, даже если очень хочется.
Жена - кухня. Пульт - символ семейной власти.
(В тихом ужасе) Девушки, оно вам надо? Можно и нужны такое менять. Вы замуж выходили или в домработницы шли? Кстати, подумайте вот над чем: если мужчина никак не реагирует на ваши желания, а требует готовить/убирать и тому подобные милые вещи, действительно ли ему нужна жена? Любящий человек не станет заставлять. Или же стереотипы в данном случае важнее супруги?Жена - кухня. Пульт - символ семейной власти.
Так они с виду все мягкие , белые и пушистые, а потом как заболеют, как заболеют....(В тихом ужасе) Девушки, оно вам надо? Можно и нужны такое менять.