• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Муж-трудоголик: "бяда, огорчение..." или...

с этим все в порядке...При всех минусах го работы мы умдряемся этим заниматся частенько. Для нас перерывы на мен. это не выносимо.Да приходит поздно а что делать??? Любовь... блин зла полюбишь военного :)У нас все как у нормальных людей только выходим куда то в двоем редко а так все хорошо

А кто голосует "за"... Вы бы попробовали сие сначала. ;) Это может понравится только если по бооольшому расчету за очень ненавистного замуж выйти. :)
Точно! Тут всё дело в том по каким причинам вы замуж выходили. Если по любви,то будете безумно скучать по своему мужу-трудоголику:( ,а если из-за денег,то и фиг бы с ним,пусть работает!:D

С одной стороны, хорошо, пусть деньги зарабатывает, а с другой - скучно, если ты его любишь. У нас был период, когда мужа вообще дома не бывало, то командировки постоянные, то встречи, день ненормированный, так в 1 ночи минимум домой приходил. Это было ужасно для меня, и скучно, и помочь некому с детьми и по хозяйству, одни нервы и у него, и у меня, ну и соответственно на наших отношениях сказывалось далеко не положительно. Сейчас все устаканилось и я вспоминаю этот период как страшный сон. Все должно быть в меру.

В идеале, мужчина должен уметь работать и зарабатывать, но в данном случае важно наличие умени расслабляться и отрываться. Иначе и сам человек, и семья его очень быстро истощат запас энергии и развалятся.

Мой МЧ ужасный трудоголик!!! По профессии программист, мало того, что работает в офисе, так еще дома может до 3-4 часов ночи работать. Куда-нибудь поедем - на дачу к друзьям или на пляж, берет с собой ноутбук... и работает. На мои упреки отвечает, что не умеет отдыхать, что нашел себя, это его любимое дело. В итоге в отпуск придется ехать с подругой, типа он не может взять отпуск, хотя сам из учредителей небольшого рекламного агентства. Сейчас мы пробуем жить вместе, и мне очень тяжело принять его безумный трудоголизм

Был период безработицы - извелся сам и извел половинку...По хозяйству зато оторвался, готовил, убирал. Сейчас работаю... Благо день нормированный, можно планировать. А мысли о бизнесе забросил в дальний ящик - там если взялся, то надо все время и силы отдать делу, а мне семья дорога.

♀Rina♀;2556881 написал(а):
Лучше трудоголик чем лентяй и лежебока...
"Лучше хромой, чем глухой."
Здоровых немало.
Трудоголизм - это форма эскапизма (та же наркомания), побег от действительности, в которой его что-то глубоко не устраивает.
Лень, к слову - дефицит энергии, что тоже ненормально.

Назад
Сверху