• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Случайный муж" / "The Accidental Husband"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
a41b43a1a168.jpg

Нью-Йоркский психолог обручается со своим ухажёром. Но, внезапно, героиня узнаёт, что она уже замужем. Предстоит сделать нелёгкий выбор — решить, кто же из двух мужчин может претендовать на разделение с ней супружеского ложа.

страна Великобритания
слоган «Falling in love... even the expert is confused.»
режиссер Гриффин Данн
сценарий Мими Хэа, Клер Нэйлор, Bonnie Sikowitz
продюсер Джейсон Блум, Бредли Дженкель, Neil Kadisha
оператор Уильям Рексер
композитор Андреа Гуерра
жанр комедия, мелодрама
премьера (мир) 8 февраля 2008
премьера (РФ) 10 апреля 2008

О нет! Только не комедия с Умой! :zub: Не буду смотреть, чтоб лишний раз не разочароваться в актёрском талланте Турман. :o

Ни разу не смешно :( Сплошная болтовня как и 40м девственнике. Она с радиослушателями пофильма болтает давая любовные советы. Даже никаких переживание особо не показано или шока оттого что у нее муж вдруг оказался, я б в истерику впала и тд. Какой-то недоделанный фильм. Но Ума выглядит шикарно - раскошные прически и наряды, жаль что она выше всех и ее в основном только выше поса показывают

Rina1, согласна. Ума Турман выглядит отлично, вот только не могу я привыкнуть к тому, что она теперь мелодраматично-комедийная актриса. Странно ее наблюдать в таких ролях.
А дядька Джеффри Дин Морган набирает обороты :) В этом фильме он блещет, хотя фильм действительно какой-то недоделанный.

Ненапряжный, легкий фильм.
Джеффри Дин Морган здесь переиграл Колина Ферта. Я всё ждала когда персонаж Ферта хоть что-нибудь изобразит, а не будет просто декорацией в фильме. Хотелось от него чего-то этакого в стиле драки из "Бриджит Джонс", но он по воле сценаристов с легкостью отступился от своей невесты.
Из-за этого и возникает ощущение недоделанности фильма.

Предсказуемо в меру)) Еще одна романтическая комедия и как следствие - легко и не напряжно.

Назад
Сверху