• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мудлеты и их влияние на настроение сима

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
60f10d57db47.jpg

Вообще-то собака по имени Жучка грызет кость с пищалкой, та пищит и раздражает сима по имени Джек Альто. А что тут переводчики напереводили - это косяк.

2a3e09fc3f26.jpg

Поедание питомцем специально сготовленного для них корма +20 на 4 часа.

281c4189f859.jpg

Поедание киской рыбы переложенной из багажа на землю +10 на 4часа.

396a29c27d03.jpg

Поедание корма из самопополняемой миски покупаемой за баллы желаний +10 на 3часа

863a80ae9a87.jpg

Кошка уже хорошо поцарапалась +10 3 часа

0de8f71ce864.jpg

когда шкала царапучести становиться желто-оранжевой и кошка хочет когтить.

63686cfac4a8.jpg

когда шкала царапучести становиться красной и кошка идет что-то когтить

97a8256a9b84.jpg

Когда кошка неудачно покогтила что-то твердое -10 30минут

из "Всех возрастов", видимо. Возник после экскурсии в театр:
6ba754fc686c.jpg

Лошадиные эмоции:

"Наперегонки с ветром" появляется после действия "скакать", если в навыке скорости открыто доп.задание "проскакать 20 тыс.м."
6d3313078f5d.jpg
28f649139b04.jpg

"Чистые копыта" держатся сутки.
16bcc412386e.jpg
0b8653655623.jpg

У меня единорог, поэтому понять насколько должна быть натренирована лошадь чтобы при прыжке через препятствие получался "Свист ветра" пока не могу, но это он просто препятствие в тренировачном центре взял.

Еще немного о питании лошади - поедание сена

Поедание лошадью яблока

Положительный мудлет после объятий с лошадью.

Поедание кисой птички, птичку киса сама из багажа на землю бросила, типа симу подарила а потом съела... Птичку жалко :(

67e7434c91cd.jpg
87713d6da78d.jpg

Это сим с кисой поиграл когда та в переноске пряталась. Царапины - это кошка "злобно подозвала", а "лапки любви" - это уже как раз дружески.

40fd5b5b0997.jpg

Это киса поиграла мышонком из ящика. Получила мудлет неадекватности. Так и не поняла действет ли этот мудлет на кошку в плане изменения поведения???

Внезапно увидела сегодня у Мэтта вот такой мудлет (причем без срока действия, видимо бессрочный):

672935.jpg

У него, конечно и правда никаких левых связей никогда не было, влюблен и встречается с одной и той же девочкой что-то около 20 сим-дней (при 190-дневной продолжительности), но вот у его родителей почему-то такого мудлета не наблюдается, может потому что роман у них приключился еще до выхода патча с репутацией :)

у меня такой первый раз - симка взорвала кучи мусора на свалке, а потом собирала вокруг мусор с помощью уборщика)

Ну ладно, не понравился нашим престарелым гостям девичник. Так обзываться-то чего? )))

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят..."
Ну вообще-то не кошка, а собака, не котят, а щенков, естественно, и только двоих :) Но у моих симов это повод для радости )))

Ну и родители, конечно, рады :)

Лично я увидела впервые, так что когда появилось не знаю

Способ получения был простым:
Сначала симка предложила пожениться, полчила согласие и статус невесты, потом поговорила с папой жениха (отношения дружба) в опциях появилась строчка "просить руки вашего сына" (имхо бредятина полная, но я бы хотела увидеть, мудлет который возник у осчастливленного папаши, пока нет таких семей у меня, чтоб и жених и невеста и родители с обеих сторон...). Сцена выпрашивания благословения выглядела как умаливание о прощении, потом хлопание в ладоши и вуаля мудлет аж на 10 дней

Обратила внимание что мы пропустили Все возрасты и большинство мудлетов оттуда. Хотяв темах наверное все они уже есть. Но на всякий случай, может кто-то еще не встречал этих "новинок" ...

a911077275e7.jpg

Это кукла воображаемого друга дает мудлет на 6 часов после того как в нее поиграл тодлер.

ffd8165a2dd5.jpg

Это у нас кукла воображаемого друга "выросла". В смысле ожила когда ребенок который ей часто играл вырос из тодлера в чилда. Тоже кажется был на 6часов.

ce8b0fc1d21d.jpg

Это ребенок поиграл такой ожившей куклой.

fe87df12b003.jpg

Ребенок попросил ожившего воображаемого друга принести ему поесть - тот и принес еду не требующую приготовления из холодильника. Ребенку радостно очевидно от того что идти к холодильнику самому не надо.

303.jpg

А если устроить чаепитие с куклой воображаемого друга, то появится мудлет "Потрясающее чаепитие".

318.jpg

Это ребенок оживил воображаемого друга в управляемого персонажа с помощью зелья. И теперь радуется 6часов.

319.jpg
320.jpg
321.jpg
322.jpg

Оживший друг радуется не меньше. А еще он рад самым простым вещам: туалету, приготовленной еде и сну в кровати.

У самих симят "Хороший сон" уже был , однако появились и плохие сны-кошмары. Тут все зависит от того что именно ваш ребенок или подросток выбрал темой своего сна. Если детские сны всегда хорошие, то подростковые могут быть кошмарами. Например мой юный гений отличник посчитал сон о прогуле уроков кошмаром.

298a.jpg
299.jpg

А еще бывают осуществленные мечты. Это когда ребенок ложиться спать и видит во сне например что он космонавт, а потом переодевается в костюм космонавта, то тогда мечта будет считаться сбывшейся.

Последнее редактирование:
Хильнули мы с симочкой вчера зелье ужаса собственного приготовления - надо же было проверить, что это такое. Получили два мудлета:

Ужас на восемь часов - это я понимаю :D Где бы трусишку найти, чтобы на нем проверить...:rolleyes:

Бунтарские мудлеты - от опоздания домой подростка и от поездки на байке

И мудлет о пренебрежении. Сначала появилось сообщение о том, что некто пренебрегает моей тинкой. А потом в присутствии этого "пренебрежителя" стал появляться такой мудлет:

Причем, с этой девицей и поговорить-то нельзя, опции неактивны. Только и остается, что ссориться.

Увидела сегодня два ранее не виденных мудлета:

Первый от напитков в баре - может быть новый из ШБ? А второй от просмотра собственной видеозаписи. Оказывается, они тоже бывают плохого качества )))

Aurora Nova написал(а):
Первый от напитков в баре - может быть новый из ШБ? А второй от просмотра собственной видеозаписи. Оказывается, они тоже бывают плохого качества )))
Ага,первый пришёл с ШБ, мы их тут собираем :)

Последнее редактирование модератором:
AN_Gel,
я так и подумала :)

Смотрю, разрабы продолжают доводить до ума и углублять разные взаимодействия. С "Поколениями" при дружеском общении "поделиться секретом" появилось и сообщение секрета. А сейчас обнаружила, что если кто-то рядом фукает на сима - типа, он неприлично выглядит или ведет себя, то у критикуемого появляется негативный мудлет со стыдом:

Старые мудлеты, прошу прощения, если повторяюсь (появились у жены-трусишки, когда за мужем пришла Смерть).

681aae297a95.jpg
c20b1e6d7264.jpg

Из "Всех возрастов". Таких еще не выкладывали.

3289dd46697d.jpg
53aed3b34b37.jpg

И вот такого мудлета от мороженого тоже еще не было:

735038c930ae.jpg

От сторовского нового объекта (Планшет "МультиТаб 6000") в игре появились новые мудлеты. От каждого аудиурока свой мудлет.

842580b63e25.jpg
8df9f6ffd980.jpg

4b69ecb9c155.jpg
e921f7aa7223.jpg

2ec2da9092ac.jpg
fadd4d821c6c.jpg

07481616c678.jpg
b8881fd6382f.jpg

6b6dbcdd0eaa.jpg
072d65d4ef43.jpg

Последнее редактирование:
Малыш (младший школьник) посидел в сауне с родителями и сбежал из неё, получив такой мудлет:
543f8126bebf.jpg

Назад
Сверху