Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У симов появилось новое желание - "устроить драку в баре". После победы появляется такой мудлет.
Когда сим купается голышом, другой сим может спрятать его одежду, безнадежно испортив настроение купающемуся
Ну и мой любимый мудлет Первая картинка - когда сим сидит в джакузи. Вторая - уже после того, как вылез. Я так поняла, продолжительность в этом случае зависит от того, как долго сим сидел в джакузи.
Мой сидел несколько часов и видимо настолько впечатлился этими пузыриками, что ещё последующие 7 часов его не отпускало
SFres
Мудлет "Мертвый сон" должен появляться у любого выспавшегося вымпира. Но всвязи с каким-то глюком появляется только после сна на обычной кровати. Это должно лечиться последним патчем.
Лолита, Vanda - "Очаровательность" конечно старый мудлет, но вот с такой формулировкой "бесцельное брождение к бармену" - это новинка аддона. Могу кинуть еще несколько мудлетов получившихся после общения с барменом:
Пара мудлетов от похода компании в город - "Плохой отдых" и "хороший отдых". "Хороший отдых" - уже был здесь, а это мудлет отдыха плохого:
Бесплатная киношка днем (в 12) по четвергам в здании киностудии . У разных персонажей один и тот же фильм может вызвать разные эмоции:
Vanda - кстати "Перерасход природных ресурсов" и "Экономия" воды и бензина - это мудлеты аддона "Карьеры", появляются у симов с чертой характера "защитник природы"
Еще к уже упоминавшемуся мудлету "В ударе" появляющемуся после потребления "романтических напитков" есть еще несколько мудлетов от других типов напитков:
Это все мудлеты нового аддона Late Night появляющиеся после распития коктейлей (условно "сок") в городских барах . Из того что мой сим уже освоил - "залей тревоги" - рассеиватели неприятностей, "тяга к знаниям" - напитки улучшения навыков (во время действия навыки прокачиваются быстрее), "без сна" - энергетические напитки (аналог кофе, после прохождения мудлета появится на 3часа отрицательный мудлет "потеря бодрости" -10), "гуляем" - безумные напитки
Nachtschatten - по просьбам трудящихся последствие неудачной вечеринки (из основной игры). Долго не могла выложить потому как все не удавалось вечеринку сорвать, ибо гости развлекались сами и ели принесенную еду.
И привет от социальной службы. В общем поэкспериментировать не дали - ребенка забрали. Ну что делать если родители - вампиры да еще днем работающие, ребенок вампир-одиночка, друзей в школе так и не нашел, познакомился с одним пацаном из города, даже домой к нему пошел, а общаться почему-то не общался.
А это из того что наэкспериментировала с тем же ребенком пока его не забрали. "опять двойка" Правда появляется при успеваемости - кол. Говорят еще неуспевающих детей могут оставлять после уроков и появлется соответствующий мудлет, но у меня еще такого не было.
А виртуальные очки кто-нибудь использует? Вот у моего сима появился такой мудлет. Еще у восторженной симки был мудлет "очарованность" от тех же очков, но она обычно очаровывается всем подряд, поэтому особенно не обращаю внимания.
Был еще один , когда сима тошнило, но тут у меня мудлет не снялся. Вообще очки меня прикольнули - сим так себе спокойно в процессе их использования взмыл в воздух и перевернулся вокруг оси, кажется это была "фантастика".
Мудлет "Хороший совет" получен от дворецкого вместе с тем самым советом. Совет был дурацким : "Знание алфавита и хорошие манеры дадут вам гораздо больше чем звонкая монета и сироп". Чтобы это значило, если учесть что совета спросил прикалываясь сим профессии культовый режисер с поностью исполнившейся мечтой всей жизни да еще и вампир и в довольном состоянии после того как немного закусил этим самым дворецким. Бред, хуже советов из китайских печений!
Сим в награду за достижения вершины актерской карьеры (актер-суперзвезда) получил в награду звездный трейлер. После чего он со своей невестой его опробовал. Самое смешное, что мудлет про секс в общественном месте получен при занятии им с невестой в трейлере установленном около дома, причем понятное дело - трейлер немного потрясся , посыпались сердечки и все. Зато через несколько часов туда к трейлеру приперся папарац (с утра вроде не было никого лишних на лоте) и появился мудлет обвинения в непорядочном поведении, причем не ложного. Со сном понятно, а звездная болезнь - это когда сим влезает в трейлер и бесится в нем, а трейлер трясется.
Предыстория: моя бомжеватая симка пришла к лучшей подруге переночевать. Той дома не было, зато в наличии был ее муж. Моя - героиня-любовница - удержаться от адюльтера не смогла, а тут как раз подруга домой возвращается, устраивает сцену, объявляет о разводе. Все рыдают, у моей разлучницы такой вот серьезный и долгий мудлет.
Ну, будем считать это угрызениями совести