• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мудлеты и их влияние на настроение сима

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А у меня безмятежность была от ванны с пеной.

8b9af627f2bf.jpg

В театр сходили называется. Обычно симы оттуда с восторженными впечатлениями выходят, а тут на тебе. Мдя.

мои мудлеты

перевод
воодушевлённый (из-за повышения); хорошее время; плохо (неизвестная причина)
приятный огонь (из-за пламенного фрукта); тепло у сердца (из-за ангельсклго пирога); омолодился (из-за посещения спа)

Таких вроде не было

Забавно, что последний мудлет про ревность появился у новорожденной девочки, рядом с которой ее незамужняя мама предавалась любви с любовником. :)

8b9af627f2bf.jpg

В театр сходили называется. Обычно симы оттуда с восторженными впечатлениями выходят, а тут на тебе. Мдя.

У меня симочка постоянно с таким мудлетом из театра выходила, хотя мужу и сыну театр очень нравится. А тут я случайно промахнулась, и нажала "страстно целоваться за кулисами". Так у нее после выхода появился положительный мудлет "посещение общественных мест очень расширяет кругозор"- там шапочка университетская (жаль, что не успела сфотографировать).

вот так выглядит мудлет, который появляется после того как забирают вещи за неуплату счетов:

а это тётка, которая у нас что-то забрала. она целилась в область компьютера, потом долго махала штуковиной, но я так и не поняла, забрала она что-то или нет.

Вот такие отсутствующие здесь еще насобирала . Некоторые простенькие и всем знакомые, но хочется все мудлеты, что есть в игре, собрать :))

Ну эти мудлеты я тут еще не встречала - вот делюсь

Свежее дыхание - возникает после чистки зубов,
А самолюбование - это снобы на себя налюбуются и ходят радостные :D)))

И еще мудлеты:)) Ых, люблю я их :)))
Правда, с ними игра и симики более живой кажется. Между воспоминаниями и мудлетами я бы выбрала вторые:))

Jawa, все вместе, конечно, лучше:) Мне тоже жаль иногда, что нельзя посмотреть воспоминания и проследить всю судьбу симиков.
Но с мудлетами все же больше взаимодействуешь :)))

А я еще мудлетиков принесла :))

Про чеснок очень жизненно:)
А у меня вот что появилась когда я немного дом перестраивала и забыла обои доклеить
61e2715a80f4.jpg

А это мой нервный старичок регулярно проверяет все ли в порядке с плитой,и после этого у него такой мудлет появляется
c9076ab495ea.jpg

А вообще странно,что секс не дает никаких мудлетов,не находите?Как-то нереалистично получается:)

Ну хотя бы для первого секса могли бы мудлет сделать.
Во вторых симах вон в воспоминаниях были прям все виды: и в кровати, и публичный... А про желания я вообще молчу: "секс с 3 симами", "секс с 25 симами"... И ничего, дети не страдали :)))
Но это - ладно.
Куда больше меня огорчает, что мудлеты влюбленности или рождения детей очень быстро проходят! После салона красоты счастья больше, чем от первой любви или рождения дочери. :( 24 часа - ну смешно просто!

Ну а я еще чуток мудлетиков принесла. Один уже был, но на немецком, поэтому я все равно его прицепила :)

"Удачное дельце" - это у бережливых симов, когда они со скидками (по акциям или купонам) что-то покупают. :)

Вот такое вот появляется, после посещения салона красоты.

новые мудлеты аддона "Мир Приключений"

047.jpg

Мудлет ушиба - последствие разбивания досок несоответствующего уровня во время практики сим-фу

049.jpg

Мудлет возникает в процессе медитации и позволяет при определенном уровне производить перемещение в видимом диапазоне - дзенпортацию.

050.jpg

Мудлет возникает в процеесе посещения гробницы у сима с чертой характера "Любит путешествовать"

051.jpg
052.jpg
053.jpg
104.jpg

Мудлеты не имеющие влияния на настроение - посещение гробницы. (сооветствующий тип атмосферы задается при строительству маркеру гробниц в этой комнате)

113.jpg

Мудлет возникает при использовании "зелья жидкой смелости" покупаемого за древние монеты у особого торговца.

114.jpg

Мудлет возникает после сна в "шатре султана" покупаемого за древние монеты у особого торговца.

115.jpg

Мудлет возникает при поедании "пермикана" - специального консерва покупаемого за древние монеты у особого торговца.

Назад
Сверху