• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Нельзя. Это просто картинка которую автору нравится видеть. Вот и все.

Правда, если у человека ник, типа qwerty, сразу понятно, что у него нет фантазии :D:p
А я когда 1й раз услышала что такой логин часто используют как и пароль 12345 я долго не могла понять что ж это такое этот qwerty. Думала какой-то популярный персонаж :o

Гобблин написал(а):
Интересненько. Даже ног под собой не чую от любопытства - обо что же говорят мои аватар и ник, кроме того, что я когда-то был толкинутым?
Настолько насмотрелась на твой аватар, что уже его воспринимаю как фотографию :) Ник - подпись :)

Deep Sin написал(а):
Настолько насмотрелась на твой аватар, что уже его воспринимаю как фотографию
Набо было эту картинку на мистер михей и выставлять!:wallbash: заместо фотографии:)

Да ладно, судить... Многие давным-давно чисто из прикола выдумали ник, да так и привыкли носить его, а он уже ни фига неотражает ничего. А авики вообщше меняюццо регулярно

Нельзя. Некоторые люди, конечно, что-то там себе думали, когда придумывали свой образ. Их аватар и ник может быть выражают, как они себя видят или хотят видеть. Мой ник нифига не обозначает)). Аватар выражает настроение

Ariadna написал(а):
Некоторые люди, конечно, что-то там себе думали, когда придумывали свой образ. Их аватар и ник может быть выражают, как они себя видят или хотят видеть
А некоторые могли и совсем ничего не думать, и соотвественно ни ник, ни аватар таких людей могут ничего о таком человеке, о том, какой он в реале, не говорить:) Поэтому я не считаю, то по ним можно узнать человека, а тем более судить о нем. Но я согласна с Forever Free в том, что судить о человеке лучше по его постам, нежели по нику и аватару.

Я так думаю, что опираясь именно на ник и аватар в совокупности (при первом впечатлении) можно судить о челе процентов на 40, не более. Некоторые моменты личности всеже отражаются, какой-бы аватар и ник не был выдуман.

Мне кажется что нет.
Вот у мя ник такой темный и грозный,а я в реальности маленькая и добренькая девочка.Но с другой стороны я не такая как все-я белая ворона.Я мыслю совсем по-другому...А аватары я подбираю под ники..не под себя...

А меня можете судить и по нику и по аватарке!!!:D:D Да, я такая и есть:crazygirl:

Конечно нет.
Если я поставлю на аватар какую-нибудь гадость - так что я, дегенерат чтоли? %)

Close_your_eyes написал(а):
Если я поставлю на аватар какую-нибудь гадость - так что я, дегенерат чтоли? %)
А зачем тебе эту гадость ставить?

Я считаю, что можно в некоторой мере. :)

вот как вы считаете, человек с ником "bomzhiha" - это нормально? на другом форуме начался спор по этому поводу...человек считает что это полный бред и судить по нику нельзя...я думаю, есть ники которые ни о чем не говорят, а вот назвать себя "Бомжихой" по крайней мере себя не уважать

Vira, гм... только моё предположение, но скажем, живя я в 3-х комнатной квартире в составе: 2 родителя, бабушка, 2 брата и собака - и будь мне лет 14-16, не имея и 5 сантиметров собственного личного протранства, где можно побыть наедине с самой собой... У меня были бы схожие ассоциации.

А ещё у меня был очень хороший друг. Который говорил, что дом - это место, куда тебе приятно и хочется прийти, где ты чувствуешься себя комфортно и защищенно. И если нет у тебя такого места, то и дома тоже нет.
У него, кстати, не было.

Хотя, имхо, ни по никам, ни по аватарам судить по человеку нельзя. Только по его камментам.

имхо чаще всего не аватар судит о человеке, а сам человек начинает пытаться соответствовать своему нику.
Особенно если в течение очень продолжительного времени носить один и тот же юзерпик.

Например, в ЖЖ прикалывались - менялись друг с другом юзерпиками друг с другом на сутки.
И это был вынос мозга просто : )

А самом человеке нет, а вот о его чертах характера можно, Имхо.

Я думаю, в большинстве случаев ник и аватар человека соответствуют его характеру, мировоззрению и т.д.

Ник и аватар во многом соотетствуют тому образу, который человек сочет создать.

Назад
Сверху