• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Я довольно часто наблюдала такие случаи, когда человек "оправдывает" ник. Бывает. Ну, я не говорю про клинические варианты, когда кто-то берет ник "Дебил" или что-то в этом роде.

В пользу тезиса: На моём аватаре - гнол. Песья порода. Вопрос - какая у меня, когда я с дамой, одна из моих любимых поз?

О человеке вообще нельзя судить, пока ты с ним хотя бы на неделю в путешествие не съездил. Там-то всё и вылезает. :)

Именно судить по аватору и нику,нет конечно, нельзя.

Нужно пообщаться с человеком некоторое время и тогда и так будет уже всё понятно.

Можно, можно... Допустим, нацепит дева себе под ник "темный ангел" etc какой-нибудь аватар с глямурной вые**ловкой, и говорить-то уже не хочется больно с человеком.

Можно, можно... Допустим, нацепит дева себе под ник "темный ангел" etc какой-нибудь аватар с глямурной вые**ловкой, и говорить-то уже не хочется больно с человеком.

хм... интересное мнение, НО!!! у меня нет ни одного и ни другого, так что же? что я тогда за человек? ;)

я_точка_ру сейчас попробую ) Это я не полное мнение привела, а лишь отгрызок от него )
что ты за человек... Не банальный, точно )

Аватар и ник задаёт скорее настроение,а не характер человека в целом.Чтобы понять хоть немного характер человека и судить о нём,нужно с ним общаться,а не разглядывать картинку 100 на 100 и вдумываться в смысл виртуального имени......

Судить нельзя, но все равно появляется какое-то ощущение, чего от человека можно ожидать. А судить можно только пообщавшись. Мало ли какое у него настроение и он просто нацепил этот аватар, а через какое-то время сменит на противоположный.

Не знаю, мне лично кажется, что не всегда. Правда, если у человека ник, типа qwerty, сразу понятно, что у него нет фантазии :D:p

Я думаю, что до конца все равно о человеке не скажешь по аватару, но что-то можно узнать. И я согласна с Chloe, что аватар задает настроение человека. :)

Интересненько. Даже ног под собой не чую от любопытства - обо что же говорят мои аватар и ник, кроме того, что я когда-то был толкинутым?

Я считаю,что судить по нику и аватару нельзя...Но можно узнать о человеке немного...А вообще - хочешь узнать человека,пообщайся с ним!:)

Назад
Сверху