A
Abri'coz
Гость
А по-моему не 50%, а все 95%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а вот тут совершено не правленьВот сменю я ник на Monkey и поставлю авик с обезьянкой (кстати, такой имеется) и что, выходит, я уже обезьяна?

а не то что он обезьяна
нужно просто правельно из растолковывать)
я лично никогда не задумывалась о том, как бы так назваться, чтобы обо мне кто-то что-то мог судить... хотя... люди разные бывают)
а по аватару уже сложнее,но хотя некоторые люди выбирают аватар к нику...
. Если на авке какой зверек - человек, скорее всего, довольно мягок, любит животных (логично, блин!). Я до сих пор не понимаю, что значит, когда авка и ник - противоположного пола
(видела милого молодого человека с ником Василий и кавайной девочкой на авике...). Наверное, это значит: ну нравятся мне такие девушки! (если парень). Сама хотела себе авик с каким-нить красавчиком...
), но зато подходит мне просто идеально. Если бы нужно было описать себя одним словом, loveless, я думаю, подошло бы... Авик - тож дело сложное. Раньше у мя был супермилый тюлень... Я их обожаю! Но потом надоел, и я решила сменить, тем более, что я абсолютно не кажусь мягкой и пушистой! В итоге - нечто неопределенного пола (парень?), слизывающее кровь с пальцев. По мироощущению - самое то ну вот у меня тож самое!и для самой приятно видеть на аве парня,который нравится!почему бы и нет?!а с ником вообще не парилась!просто меня так называют и все!Сама хотела себе авик с каким-нить красавчиком...