• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Нет не думаю. Авик можно поменять по настроению. У меня были такие авики, которые противоречат друг другу. Ник - это вообще чистая случайность, а подпись .. недавно у меня было просто написано: Голосуй за Эшли и т.д. Разве все это могло рассказать обо мне, как о человеке???

Я думаю что это способ самовыражения человека. То к чему он стремиться. Но картину художника каждый видит своими собственными глазами. Кому то нравиться, комуто нет.

НЕт я не могу по нику и по авки судить человека...может авка и ник у него отвратительный , а по характеру он хорошийй....а может и авка и ник прикольный а человек ..... :bad:

К сожалению нет, судить нельзя
хотя раньше если на авике просто изовбражен человек, который ничего не сможет саказать о характере человека, то я просто представляю себе лицо человека таким как на аватаре...
Ник я всегда воспринимаю не более чем просто имя
Я аватар стараюсь сделать такой, который наиболее изображает мой характер

P.S. интересно было бы знать какой вывод вы сделаете о моем харакетре псмотрев на авик.

Я не могу судить о человеке по нику и авику.Если у человека на авике к примеру лягушка, разве это значит, что он скользкий и холодный?

Strazzz , думай логически. Это может быть 4 причины:
1. Этот человек очень любит лягушек :lol:
2. Он очень смел эксперементировате со своей внешностью
3. Наслушалася Alex F ( поёт Crazy frog ) :lol:
4. Поспорил с кем-то, что просидитит с этим аватаров н дней :)

Вот сменю я ник на Monkey и поставлю авик с обезьянкой (кстати, такой имеется) и что, выходит, я уже обезьяна?
а вот тут совершено не правлень:)
Я считаю, что ник и аватар, данные в том посте, означают что человек активный и веселый:) а не то что он обезьяна:) нужно просто правельно из растолковывать)

не думаю) можно судить об интересах человека, а не о самом человеке) о самом человеке судят далеко не по нику и аватару, имхо... :cool: я лично никогда не задумывалась о том, как бы так назваться, чтобы обо мне кто-то что-то мог судить... хотя... люди разные бывают)

я думаю,что можно(иногда)судить человека по нику,но конечно не буквально..! :) а по аватару уже сложнее,но хотя некоторые люди выбирают аватар к нику...

Могут, конечно, быть исключения, но думаю, что судить можно (Хотя, не суди, да не судима будешь)
Скажем, цветочный ник и на аватаре что-то нежное и розовое - очень странно, если это парень, а девушка стремится показать, что она тонкая и романтическая натура...
Если что-то, связанное с Сатаной, это м.б. кто угодно, но он явно противопоставляет себя толпе, самолюбив и имеет на все свое, обычно антитипичное мнение. Такому чел. необходимо быть с кем-то в контрах, кто-то оспаривать (если ума не хватает,то даже не важно, что). Либо это связано с убеждениями, которые, однако, все равно влияют на характер.
Если что-то "кислотное", то, как правило это молодой человек, подросткового мировосприятия и еще самоутверждающийся.
Если просто имя или производные + нейтральный аватар, то м.б. человек с детства мечтал, чтобы его так называли, нравится звучание слова, м.б. кличка, м.б. не хватает фантазии или чувства юмора. С аватаром то же самое...

Ну, и так далее, ИМХО.

Определенно судить можно - кому что ближе хотя бы можно узнать

Конечно, судить в определенной степени можно. Но ведь некоторые люди выбирают себе авку, следуя своему виртуальному "я"(который может значительно отличаться от реального). Пример: девчонка-пушистик(мило... И это Я так выражаюсь?!) в нете может запросто выдать себя за панка и напялить соответствующую авку.

По-моему, судить по нику и аватару не совсем правильно... Но все судят, и я в том числе :)
Готичная авка, что нибуть депрессивное, строгое, черно-белое и какой-нибудь фэнтезийный ник или что-то типа Dark, Bat, Queen of the Night, Dracula и прочий бред (все это прикольно, но не оригинально) - все ясно, диагноз - гот. Если ник - имя и производные от него, а также что-то типа kisska, классная девчонка - у человека, имхо, либо с фантазией не очень, либо он просто такой вот милый, домашний и простой :). Если на авке какой зверек - человек, скорее всего, довольно мягок, любит животных (логично, блин!). Я до сих пор не понимаю, что значит, когда авка и ник - противоположного пола ;) (видела милого молодого человека с ником Василий и кавайной девочкой на авике...). Наверное, это значит: ну нравятся мне такие девушки! (если парень). Сама хотела себе авик с каким-нить красавчиком...
С ником я мучилась нереально долго. В итоге - loveless. По-моему, не особо оригинально (есть еще Лавлисы в сети :( ), но зато подходит мне просто идеально. Если бы нужно было описать себя одним словом, loveless, я думаю, подошло бы... Авик - тож дело сложное. Раньше у мя был супермилый тюлень... Я их обожаю! Но потом надоел, и я решила сменить, тем более, что я абсолютно не кажусь мягкой и пушистой! В итоге - нечто неопределенного пола (парень?), слизывающее кровь с пальцев. По мироощущению - самое то (y)

думаю судить достаточно сложно!по аву еще куда ни шло,а вот по нику неа!
у loveless
Сама хотела себе авик с каким-нить красавчиком...
ну вот у меня тож самое!и для самой приятно видеть на аве парня,который нравится!почему бы и нет?!а с ником вообще не парилась!просто меня так называют и все!:)

Не знаю, но по нику не сужу, а по аву бывало. У меня ав меняется по мере изменений настроения..

Вряд ли можно с достоверностью судить по нику и аватару. Лично мои ник/аватар мало что обо мне рассказать могут...

Иногда очень хочется, но на самом деле нельзя. Всегда можно придумать себе хороший ник и авик, но от этого на стать лучше в реальной жизни

вряд ли можно, думаю не многие выбирают ник и аватар, отрожающие их внутреннее я. То есть все же это может показать интересы человека, то что ему нравится, или то, каким бы человек хотел быть. Например мои ник и авик абсолютно не соответсвуют тому, какая я на самом деле. Просто понравилась, вот я их и выбрала.

Назад
Сверху