Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное может, но не я. Я больше чем между 2мя разрываться не могу ибо 2 это уже достаточно.И снова здравствуйте мои дорогие форумчане и форумчаночки!
Я хочу продолжить начатую мной тему вот в каком ключе:
А может ли женщина вообще не связывать свои сексуальные желания с единственным мужчиной, а скажем, иметь несколько интимных партнеров, одинаково желая их?
От чего же другая тема? Если рассмотреть тему в другой плоскости, то получается, что любить (именно любить, а не просто хотеть интима или испытывать влечение) женщина не может одновременно двух и более мужчин! Но может ли женщина любя одного мужчину, хотеть просто секса с другим? Я, надеюсь, понятно раскрыл суть вопроса?Это, вообще-то, уже совсем другая тема.
Это почему еще? Что-то там про сердца то ли трех, то ли четырех мелькало в теме... Да и вообще, не думаю, что любовь к нескольким мужчинам (я не имею в виду мужчин-родственников) - это что-то из разряда невероятного. Женщина может любить двоих (а может даже больше) мужчин.Если рассмотреть тему в другой плоскости, то получается, что любить (именно любить, а не просто хотеть интима или испытывать влечение) женщина не может одновременно двух и более мужчин!
Это почему еще?
Ну, а уж любя одного мужчину, естественно, может хотеть другого, и даже не одного. Что за вопрос? Можно подумать, вы мало тем в разделе читали"Люблю одного, а хочу другого/разнообразия" - довольно частая ситуация
![]()
Можно. Уже испытываю на себе желание к др. человеку при совершенно искренней любви к мужу. Желание, а не любовь или хоть что-то еще такое же. Желание без пока что мысли реализовать его. Я уже по этому поводу в др. теме отписалась тк меня саму это поражает и ужасает. Начинаю задумываться о какой-то таинственной химии влечения и прочей ерунде. И настроение у меня от этого паршивоеТак может ли при такой -- самоотреченной любви, возникнуть у женщины желание интима с другим!
Не торопитесь с ответом! Вдумчиво подойдите к раскрытию вашей концепции!
Иметь нескольких партнеров одновременно немудрено, поэтому такой вопрос даже не имеет смысла задавать, так же как: можно ли любить красный и зеленый цвета одновременно! А вот первая часть вопроса вполне логична, но если ответ не односложен, а наполнен хорошей доказательной базой!Так в чём вопрос? Что-то я не очень поняла...
Может ли женщина любя одного - хотеть других? Или может ли женщина в принципе иметь несколько партнёров одновременно?![]()