• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли изменить по-настоящему любимому/любимой?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала
Конечно можно изменить, даже любимому.

Нельзя. Если любишь, то твои чувства тебя остановят. Потому что это не только физическая измена - но и духовная, и надо быть очень лживым, циничным, самовлюбленным человеком, чтобы считать, что измена - это ничего страшного, о ней не узнают и не догадаются.

Мне кажется, я отвечал в этой теме :D
Нельзя, потому что если ты изменяешь кому-то он уже не "по-настоящему любимый".
Так уж вышло, что тем кого я по-настоящему любил, мне даже в голову не приходило изменять.

Анекдот по теме: муж и жена отмечают 30 лет совместной жизни.
Муж спрашивает: дорогая, а за это время ты мне хоть раз изменила? Жена отнекивается, но он е убеждает сказать правду.
Ж: Да, 3 раза, дорогой, но я сделала это ради тебя.
М: О господи? С кем? Когда?
Ж: Помнишь, когда тебе было 35лет и ты хотел открыть свой собственный бизнесс, ни один банк не давал тебе денег на это? А потом президент банка, сам лично пришел в наш дом и подписал все будаги и пожелал удачи?
М: о, дорогая, ты сделала это для меня! А во 2й раз?
Ж: несколько лет назад у тебя случился сердечный приступ и нужна была срочная операция, но ни один доктор не соглашался. И тогда сам доктор Беркли приехал из Вашингтона и сделал тебе операцию и ты до сих пор не имеешь проблем с сердцем
М: О Бетти ты спасла мне жизнь! Я так тебя люблю. А 3й раз?
Ж: пару лет назад ты хотел стать президентом голф-клуба и для победы тебе нехватало всего 17 голосов...

Думаю, что, скорее всего можно.
Но не из-за того что не любишь. А просто иногда так складываются обстоятельства. ( Да, да я понимаю, кто-то скажет нужно думать головой, а не седалищным местом ) Но в жизни всегда есть место НО.

Но вот беру пример из своей жизни, люблю и любима, мыслей об измене нет.
Просто не стоит зарекаться. Да что вы никогда. Мало ли что жизнь подкинет

Считаю, что может. Смотря как складываются обстоятельства. Допустим тот, кого она любит не отвечает взаимностью, но есть другой, который отвечает ещё как.
Другой вариант - тот, кого она любит не совсем то, что ей нужно. И вот на горизонте появляется другой, который выше всяких похвал.
Таких вариантов может быть множество. )))))) Тоже самое относится и к мужчинам.

Вы забываете еще об одном аспекте этого вопроса. Что именно считать изменой? Секс со случайным партнером? Систематические встречи? Не стоит забывать о том, что для разных людей понятие об измене разницо.

Я думаю, что если любишь по настоящему то изменить нельзя, не получится. Измена происходит тогда, когда о человеке с которым живешь или встречаешся - не думаешь.
А думаешь только о себе и своих желаниях, а при этом о какой настоящей любви может идти речь. Когда по настоящему любишь, все мысли только о любимом человеке и ни о ком другом думать не можешь.

Я всегда считала, что если любимый перестал устраивать, то честно закончи отношения, а изменять, нет я это не поддерживаю ни по отношению к себе, ни по отношению к партнеру....поэтому для себя считаю, что нет нельзя)))

Назад
Сверху