Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для тех, кому по жизни не хватает сильных впечатлений!Как это ни странно, но людям нужно доверять; иначе теряется вкус к жизни...
Доверять надо только себе.

Почему??Разве люди виноваты, что уже просто не могут никому довериться? Знаешь, ведь это очень тяжело жить с чувством, что положиться можно только на себя. И ведь это не с проста, их жизнь била, вот они никому и не верят.не понимаю людей,которые говорят:а я никому не доверяю!меня это даже раздражает!

нет,не виноваты конечно!я это знаю!ты думаешь у меня такого не было?я тоже доверяла человеку очень многое,а он потом полным дерьмом(извиняюсь)оказывался.но тем не менее,нельзя же так говорить про всех людей!я может не правильно выразилась.меня раздражает,когда говорят:я не верю людям и еще добавляют,что все такие сволочи и т.д.и т.п.MaryCherry написал(а):fanatka3103
Почему??Разве люди виноваты, что уже просто не могут никому довериться? Знаешь, ведь это очень тяжело жить с чувством, что положиться можно только на себя. И ведь это не с проста, их жизнь била, вот они никому и не верят.
Я кажется тоже никому верить не могу, даже в самых близких подругах разочаровалась...Разве что мой МЧ, ему верить пока могу.
я таких людей не жалею,я просто их не понимаю!я бы просто не смогла жить,не доверяя людям!как можно жить,все время думая,что тебя окружают одни подонки??я считаю, таких людей можно только пожалеть.