Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. А нужно?Можно ли доверять людям?
Ни с того ни с сего, хочется выговориться, так все фигово? Не стоит. Именно в таком состоянии и не стоит. Доверие может быть лишь тому, кто спас тебе жизнь, и то лишь в том случае, если ты уже успел ответить ему тем же.Можно ли доверять людям, если просто хочешь довериться и всё тут...???
доверять любимым людям себе дороже, потому что не редки случаи когда это доверие не оправдано а прежить такие случае намного сложнеееBlood написал(а):В наше время очень сложно доверять людям, потому что мало осталось таких людей, которые не предадут и не разочаруют. Поэтому доверяться стоит лишь родным, близким и любимым людям.
Глупости! Одно из другого не следует. Я его люблю и мне с ним вполне комфортно,но я не считаю нужным раскрываться перед ним полностью.Мне так лучше! Повторяю - это только мой рецепт! Ну вот такой я человек - закрытый!Chika , получается что на форуме вам комфортнее чем с близким человеком. Ужас какой.
И не надоело каждый раз наступать на одни и те же грабли?Доверяю людям ровно до того момента, пока они не обманут моего доверия.

Друзей тоже надо проверять-) А вот родным - это да. Хм, хотя если бы я это сказала в средних веках или в древнем Риме, то меня бы запинали ногами )))Доверять надо друзьям, родным,