• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала
Тогда отвечу я, как эти отношения имевшая.
Да, если мне нужен только секс. В это, возможно, трудно поверить, но есть люди, которые ничем не хуже вас, но им бывает в определенные периоды жизни нужен только секс - и ничего больше.

Вот это настоящий -- честный ответ девушки!!! Без всяких там ужимок! Эх, вот по больше было бы таких славных девушек, как Foxkid! Спасибо Вам за откровенность в признании Foxkid!:rose: Я люблю Ваш смелый, вольный взор на жизнь!

О, как все уже запущено ...!!!!
Или как тема стрмительно развивается, Вы хотите сказать? ;)

А помню в начале тема называлась: "Может ли женщина хотеть от мужчины только секса"! ;)
остальное все как говорится *от лукавого*. И не в эту тему!!!!
Так люди общаются, спорят -- вот образец настоящей дискуссии! А то, что было у Гоблина, так это частный случай (и быть может на исключительно мат. основе :allusion:). Хотя я не знаю, и не хочу оскорбить нашего глубокоуважаемого Гоблина (Гоблин простите меня, если ошибся), я гипотетически предположил!

Foxkid написал(а):
Да, если мне нужен только секс. В это, возможно, трудно поверить, но есть люди, которые ничем не хуже вас, но им бывает в определенные периоды жизни нужен только секс - и ничего больше.
Можно ли это понять как:
"В определённые моменты жизни такие люди не хотят серьёзных отношений с противоположным полом, но природа зовёт и требует сексуальной разрядки."???

Кстати, я вот немного не могу понять. Почему дамы, высказывающиеся положительно, защищают свою позицию, словно их хотят в чём-то переубедить? Бросаются прямо на амбразуру? Относительно спокойно ведёт себя только Фрау.

Если я агрессивна, приношу извинения. Меня просто покоробили сравнения с помойкой и прочие прелести, которые я здесь услышала.
Jetar написал(а):
Можно ли это понять как:
"В определённые моменты жизни такие люди не хотят серьёзных отношений с противоположным полом, но природа зовёт и требует сексуальной разрядки."???
Именно, и страницей назад я об этом уже говорила:)

Frau_Muller, понятно. :)

Foxkid написал(а):
Foxkid, почему ты так говоришь, хуже ... лучше. Каждый высказывает, прежде всего свою точку зрения, верно ? А мои аналогии НИКАКОГО отношения к оценке действий других людей не имеют. Это всего лишь моя позиция. Тебе не понравилось - я удалил. Нет проблем. :)

Foxkid, а можно узнать причину?
Почему девушка начинает считать, что ей "сейчас не нужны отношения, а нужен только секс". Закончившиеся тяжелые отношения, от которых она морально устала?

Меня вот что тревожит, так это ох... нефритовостержнебольшое количество доморощеных психологов. Я прям оху.... фалломорфирую, от глубины размышлений отдельных таких психопатологов. На основании высказываний делать вывод - вы, мол, дамочка просто сухо****кой много занимаетесь, сиречь мастурбацией и никогда то у вас не было НАСТОЯЩЕГО СЕКАСУ! (Поди еще и глаза закатывает при написании товарищ психопатолог). Вот это тревожит. Переходы на личности.
Сразу вспоминается, как говаривал полковник Б.: "Ребята, кто хвастает большими яйцами, на деле обычно совсем не лось", что означало: больше всех хвастаются те, кто ни..чего не может. Кто может - делает. Кто не может - п...говорит. Говорить - оно не камни ворочать.
Ага, да зарвался. Но это к вопросу о глубоком психологическом анализе.
Так вот, поясняя мысль: может вернемся к теме обсуждения, а не будем бруг дружке мосх полоскать? Или закроем ее к хренам?

Хорошо, что все разобрались, что на самом-то деле никто никого и не имел в виду, а просто высказывали позицию про помойки :)

crazyofsims написал(а):
Foxkid, а можно узнать причину?
Почему девушка начинает считать, что ей "сейчас не нужны отношения, а нужен только секс". Закончившиеся тяжелые отношения, от которых она морально устала?
Нет, ни в коем случае не тяжелые отношения. Последний раз именно тяжелые отношения у меня были... дай Бог памяти... четыре года назад. С тех пор я поняла, что в любви в большинстве случаев трагедий не бывает... все больше мелодрамы:)

А в данном случае я просто не хочу связывать себя чувствами и эмоциями, потому что они могут помешать моим планам на будущее.

Вчера встречалась с подругами. Естественно, обсуждали их мужчин (ну не моего же мужа)), и у меня такая мысль появилась: женщина может хотеть от мужчины только секса, но только от абстрактного мужчины. А когда в жизни появляется конкретный мужчина, начинаются всякие сложности и проблемы.
Не говорю, что у всех так))

и у меня такая мысль появилась: женщина может хотеть от мужчины только секса, но только от абстрактного мужчины.
То есть на Ваш взгляд, скорее в фантазиях женщины решатся на секс с "другим" мужчиной, чем в реальности? Иначе:

А когда в жизни появляется конкретный мужчина, начинаются всякие сложности и проблемы.
Проблемы с привязанностью к этому человеку и чувством собственницы сюда относятся?
Не говорю, что у всех так))
Это естественно на всех не распространяется, а всего лишь мнение Ваше и Ваших подруг. Чувствуется уже более тонкий подход к теме дискуссии. Спасибо.

Космо листала в очереди в парикмахерской и там наткнулась на подобную тему.
Девушка(и) не хочет серьезных отношений, а только секса. А мужчины все тянут ее(их) в загс и все про любоффь, и "не дай поцелуя без любви". :)

А девушки учатся, работают и не хотят замуж и постоянного мужчину тоже не хотят иметь. Считают, что рано.

То есть на Ваш взгляд, скорее в фантазиях женщины решатся на секс с "другим" мужчиной, чем в реальности?
Так и есть, на мой взгляд.

Проблемы с привязанностью к этому человеку и чувством собственницы сюда относятся?
Именно. Уже третья подруга оказалась мучительной в ловушке, влюбившись в "своего женатика". Изначально предполагалось, что все отношения будут строиться только на пользе для организма: "Если у меня нет регулярного секса, я толстею..."

Mari@Vladi написал(а):
А девушки учатся, работают и не хотят замуж и постоянного мужчину тоже не хотят иметь.
Ну, и схожие мужчины бывают... Им просто надо встретиться, наверное=) А вопрос темы мягкий такой, не утвердительный. Спрашивается, "может ли"?.. Конечно, может! Все равно, что я хочу почитать Достоевского и я не хочу его читать сегодня. И почему сразу в ЗАГС? Это - последнее дело=)
Mari@Vladi написал(а):
и все про любоффь
Я, кстати, не так давно заметил у себя в магазине книжечку Оксаны Робски, "Про любoff/on" называется. Мм, писательница сочинила такой неологизм! Интересно, какой он, этот аппарат - любофон? :)

Была участницей обсуждения на другом ресурсе.
Сделала опреелённые выводы.
Бывает так: девушка несколько лет встречается с парнем (или несколько лет в браке). Муж хороший, любимый, замечательный, заботливый, очень дорог ей как человек и всё такое.
Привыкла к нему, совместные дела есть - расставатсья не хочет ни в коем случае.
Но интим с ним приелся, вот беда. Девушка молодаЯ, хочется ярких, новых эмоций и ощущений. Пытается разнообразить секс с постоянным партёром - не то. Хочется дрожи в коленках и низу живота, новизны прикосновений, привлекательности низвестного. А то мужа, ка кни крути, уже знаешь как облупленного.
И девушка, поддавшись искушению, изменяет мужу со своим давнишним приятелем, с которым никаких романтических отношений нет. Да и приятель в курсе, что девушка занята.
Ей нравится. Она хочет ещё, при том что с мужем расставаться не собирается. И в приятелей своих тоже не влюбится: в эмоциональнмо плане муж достаточен.
Что это, как не желание "только секса" - в данном случае, на стороне?
И там много таких девушек отписалось.
Кто-то из-за этого переживает, считает себя шлюхой, тварью и т.п.
Кто-то говорит, что тем самым спасает семейную жизнь: она радостна и довольна, удовлетворена во всех отношениях, от мужа это успешно скрывает, следовательно, близкий человек зря не мучается.
И никаких сторонних влюблённостей. Даже никакого совместного досуга с любовниками. Только секс. Или, скажете, тоже - не только? ;)
Только давайте без демагогий на тму "если любит - секса с другим не захочется". Это сейчас к теме не относится.

Mari@Vladi написал(а):
А девушки учатся, работают и не хотят замуж и постоянного мужчину тоже не хотят иметь. Считают, что рано.
А может быть не поздно и не рано, просто не нужно.
Изменившаяся написал(а):
Только секс. Или, скажете, тоже - не только?
Ну это в каждой отдельной ситуации нужно рассматривать - только или не только:)

Foxkid написал(а):
Ну это в каждой отдельной ситуации нужно рассматривать - только или не только
Вот именно!
Изменившаяся написал(а):
Бывает так: девушка несколько лет встречается с парнем...
А все оттого, что люди не могут поговорить по душам. "Мальчики с Марса, девочки с Венеры"=)

Вот поэтому и не появляются, что не разговаривают. Бабочки весьма чувствительны к изменениям в среде обитания.

Sirin написал(а):
Вот поэтому и не появляются, что не разговаривают. Бабочки весьма чувствительны к изменениям в среде обитания.
Я, конечно, все понимаю.
Но, имхо, можно болтать сколько угодно, а желание так и не появится.
Что упало, то пропало :lol:

Foxkid написал(а):
можно болтать сколько угодно
Болтать по душам очень приятно... Но это хорошо вместе со всем остальным.
Foxkid написал(а):
Что упало, то пропало
Не скажи, иногда стоит нагнуться и поискать...=)

Назад
Сверху