Sirin
Ассоциация критиков
Изменившаяся, я постараюсь...

Давай зайдем с твоей стороны. Пускай удастся "доказать сходство в поведении с теми, чья голова не затуманена "моралью", какое, скажи, это будет иметь отношение к мыслящему человеку? или чей ум "затуманен моралью", как ты говоришь? (Все по теме, кажется!)denlord написал(а):Но речь опять не об этом, а о природе желания только секса.
А бомжи - не люди? (Важно!)denlord написал(а):Бомжи -- вот почти первобытные люди в "каменных джунглях".
Если бы вы меня знали, вам было бы смешно)) Я никогда не был великим моралистом, всегда ценил свободомыслие. Но когда свобода одного пресекает свободу другого, тогда должна вмешиваться мораль! Какое, однако, это имеет отношение к заявленной теме, я не представляю. Ничего нет аморального в хотении секса.denlord написал(а):Я то себя считаю индивидуумом, лишенным тотальной зависимости от общественного мнения и его моды, а вот Вы получается из Ваших постов, даже интим подчиняете общественному мнению.
Аллегории для басенников. Литература, но не точная наука!denlord написал(а):Речь вообще об аналогии с природой
Heaven make thee free of it!denlord написал(а):Мне итересно: чья возьмет, и к какой мысли мы все придем!