• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала
Foxkid секс по любви - это как-то по-идиотски звучит, не находишь?
Близость есть близость...

Выворотень написал(а):
секс по любви - это как-то по-идиотски звучит, не находишь?
Нет, не нахожу:)
У нас кардинально противоположные точки зрения.
Но если хочешь, могу переформулировать:
Применять мозги по назначению - это заниматься любовью, а не применять - это заниматься сексом или трахаться?

Выворотень написал(а):
доверять первому встречному -
Почеум сразу первому встерчному?
А "дружеский секс" - это разве не секс не по любви? Бывает так, что люди знают друг друга уже давно, но любви между ними нет, в брак вступать не собираются. зато время от времени занимаются сексом. И оба довольны.
Это тоже примененеи мозгов не по назначению?

Foxkid написал(а):
Применять мозги по назначению - это заниматься любовью, а не применять - это заниматься сексом или трахаться?
О Боже, только не начинайте опять спор о терминологии, мой мозг этого не выдерживает! :wallbash:

Изменившаяся
Ну, разве сто речь идет не о головном мозге... или не о той голове, что на плечах :D

Foxkid
У нас разный подход к проблеме.

Изменившаяся написал(а):
А "дружеский секс" - это разве не секс не по любви? Бывает так, что люди знают друг друга уже давно, но любви между ними нет, в брак вступать не собираются. зато время от времени занимаются сексом. И оба довольны.
Действительно, почему бы и нет?
Изменившаяся написал(а):
О Боже, только не начинайте опять спор о терминологии, мой мозг этого не выдерживает!
Ай, какая терминология, я просто вижу, что у нас с Выворотень разные точки зрения и пытаюсь понять что и почему она думает. Меня больше причины интересуют... Всегда интересно познать чуждую тебе точку зрения:)

Foxkid сейчас я буду тебя подкалывать :D
прочти предыдущие мои посты внимательно. Ответ - в них есть.

Выворотень, да я винмательно читала, но я все же не вижу связи между работой мозгов и близостью людей.
Каждый думает, что ему нужнее, и выбирает соответственно.
Дружеский секс - это именно осознанный шаг, а никак не половой акт с выключенными мозгами, имхо.

Само понятие "дружеский секс" - эвфемеизм. И враньё по сути самим себе.
Друзей не трахают (С) Ветка

Выворотень написал(а):
Само понятие "дружеский секс" - эвфемеизм. И враньё по сути самим себе.
В моей жизни такое было. Без претензий на что-то большее с обеих сторон.
До сих пор замечательно общаемся:)

Я была бы не против дружеского секса, если б на уме у моих самых близких друзей мужского пола был тогже ПРОСТО секс. Они оба меня любят и это огромный минус.
У нас, у дам, всё прощек в этом плане.

Mari_an написал(а):
Не надо так безапелляционно заявлять за всех.
В том-то все и дело, что каждому свое.
Кому-то мое поведение покажется аморальным, а для меня оно нормально, и наоборот:)

Мораль, нравственность... :ROFL:

Foxkid написал(а):
что каждому свое.
Помниться, это было начертано над воротами какого-то фашисткого концлагеря...

Каждый сам для себя решает, что и как ему приемлемо. Но о человеке судят по поступкам...

Выворотень написал(а):
Но о человеке судят по поступкам...
Мне как-то совершенно все равно, что скажут обо мне незнакомые дяди и тети.
И будут они называть меня распутницей или укоризненно качать головой, мол, я веду себя неприлично или бесстыдно.
То, что происходит в моей постели, касается только меня и моего партнера.
Выворотень написал(а):
Помниться, это было начертано над воротами какого-то фашисткого концлагеря...
Ну так ведь это смотря в каком контексте использовать. Свастика изначально тоже имеет вполне нормальное значение.
Я не нарушаю никаких общечеловеческих законов, а мораль... да черт с ней - с моралью. У каждого она своя.

Foxkid лично для меня некоторые вещи имеют большое значение. Хотя бы по той простой причине, что бардак обычно начинается с мелочей. И приводет к фиолетовости отношения к окружающему миру. Однако когда мир начинает ущемлять "фиолетовых" - какие вопли раздаются вдруг!

Что же до аккуратности употребления слов и устойчивых оборотов - дело барское, но не стоит забывать возможности подковыврок.

Да, законы по определению не могут быть общечеловеческими. :D

Выворотень написал(а):
Да, законы по определению не могут быть общечеловеческими
Я имела в виду УК, АК и прочие прелести цивилизации.
Выворотень написал(а):
Foxkid лично для меня некоторые вещи имеют большое значение. Хотя бы по той простой причине, что бардак обычно начинается с мелочей.
Ага, теперь просто секс еще и бардак в жизнь приносит.
Вот, интересно, почему?
Такое ощущение, что если сказать, что секс без любви возможен, значит этот человек побежит разбазаривать свое тело направо и налево.
В отношениях - в том числе и тех, что основаны исключительно на вожделении, может быть такой же четкий структурированный порядок, как и во всем остальном.
Выворотень написал(а):
но не стоит забывать возможности подковыврок
Доколупаться можно до элементарной запятой или мягкого знака, было бы желание. У меня его нет. Я просто хочу жить так, как мне удобно, и не мешать жить другим. Что не лишает меня желания понять, почему им хочется поступать именно так, как они делают.
Выворотень написал(а):
И приводет к фиолетовости отношения к окружающему миру. Однако когда мир начинает ущемлять "фиолетовых" - какие вопли раздаются вдруг!
Я же не выхожу на улицу с плакатами "Дайте мне свободный секс, моралисты фиговы!" Я просто хочу, чтобы люди:
1. Допускали возможность, что мне этого действительно хочется.
2. Не препятствовали мне, когда я могу это получить. В том числе и морально.

Foxkid
Так, докапываться по пунктам не буду. Кому надо - тот все правильно понял и бе дополнительных комментариев ;)

Повторюсь: хотеть - может. И это её личное горе. Другое дело, как это хотение будет проявляться в повседневной жизни.

Однако меня огорчает тот факт, что "Ничего святого!" все больше становиться основным принципом в жизни людей.

Выворотень написал(а):
Повторюсь: хотеть - может. И это её личное горе.
О, где ж мой пояс верности!
Увы, секс не относится к моему списку "святых" ценностей.
Выворотень написал(а):
Другое дело, как это хотение будет проявляться в повседневной жизни.
Однако же, повторюсь, это не значит, что я сплю с каждым встречным поперечным. Я допускаю для себя возможность расслабиться с тем, кто мне нравится физически, и пользуюсь этим, если мне нужно.
Увы и ах, я искренне не понимаю, что в этом плохого.

Выворотень

Тело - замечательный инструмент для получения сексуального удовольствия. Никакой причинно-следственной связи в том, что если человек раскрепощен, умеет пользоваться природными возможностями на всю катушку, есть знакомые / любимые люди, которые разделяют и понимают такую стратегию поведения и главное - никто никому не мешает в такой ситуации.

1) люди взаимного симпатизируют друг другу
2) они никому третьему не обязаны - измен нет

При этом, когда появляется постоянный партнер или любимый человек - хранение верности не составляет труда. Примеры знаю.

Наоборот, можно углядеть все признаки культурного поведения

- они никому не навязывают такой образ жизни
- заботятся об анонимности и ничего не афишируют (не задевают чувства третьих лиц)
- среди людей происходит "грамотный" секс (во всех смыслах) - тоже культура, между прочим

Назад
Сверху