Выворотень
Ассоциация критиков
Foxkid секс по любви - это как-то по-идиотски звучит, не находишь?
Близость есть близость...
Близость есть близость...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не нахожуВыворотень написал(а):секс по любви - это как-то по-идиотски звучит, не находишь?
Почеум сразу первому встерчному?Выворотень написал(а):доверять первому встречному -
О Боже, только не начинайте опять спор о терминологии, мой мозг этого не выдерживает!Foxkid написал(а):Применять мозги по назначению - это заниматься любовью, а не применять - это заниматься сексом или трахаться?
Действительно, почему бы и нет?Изменившаяся написал(а):А "дружеский секс" - это разве не секс не по любви? Бывает так, что люди знают друг друга уже давно, но любви между ними нет, в брак вступать не собираются. зато время от времени занимаются сексом. И оба довольны.
Ай, какая терминология, я просто вижу, что у нас с Выворотень разные точки зрения и пытаюсь понять что и почему она думает. Меня больше причины интересуют... Всегда интересно познать чуждую тебе точку зренияИзменившаяся написал(а):О Боже, только не начинайте опять спор о терминологии, мой мозг этого не выдерживает!
В моей жизни такое было. Без претензий на что-то большее с обеих сторон.Выворотень написал(а):Само понятие "дружеский секс" - эвфемеизм. И враньё по сути самим себе.
У нас, у дам, всё прощек в этом плане.
В том-то все и дело, что каждому свое.Mari_an написал(а):Не надо так безапелляционно заявлять за всех.
Помниться, это было начертано над воротами какого-то фашисткого концлагеря...Foxkid написал(а):что каждому свое.
Мне как-то совершенно все равно, что скажут обо мне незнакомые дяди и тети.Выворотень написал(а):Но о человеке судят по поступкам...
Ну так ведь это смотря в каком контексте использовать. Свастика изначально тоже имеет вполне нормальное значение.Выворотень написал(а):Помниться, это было начертано над воротами какого-то фашисткого концлагеря...
Я имела в виду УК, АК и прочие прелести цивилизации.Выворотень написал(а):Да, законы по определению не могут быть общечеловеческими
Ага, теперь просто секс еще и бардак в жизнь приносит.Выворотень написал(а):Foxkid лично для меня некоторые вещи имеют большое значение. Хотя бы по той простой причине, что бардак обычно начинается с мелочей.
Доколупаться можно до элементарной запятой или мягкого знака, было бы желание. У меня его нет. Я просто хочу жить так, как мне удобно, и не мешать жить другим. Что не лишает меня желания понять, почему им хочется поступать именно так, как они делают.Выворотень написал(а):но не стоит забывать возможности подковыврок
Я же не выхожу на улицу с плакатами "Дайте мне свободный секс, моралисты фиговы!" Я просто хочу, чтобы люди:Выворотень написал(а):И приводет к фиолетовости отношения к окружающему миру. Однако когда мир начинает ущемлять "фиолетовых" - какие вопли раздаются вдруг!
О, где ж мой пояс верности!Выворотень написал(а):Повторюсь: хотеть - может. И это её личное горе.
Однако же, повторюсь, это не значит, что я сплю с каждым встречным поперечным. Я допускаю для себя возможность расслабиться с тем, кто мне нравится физически, и пользуюсь этим, если мне нужно.Выворотень написал(а):Другое дело, как это хотение будет проявляться в повседневной жизни.