• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли любимый человек раздражать?

ой может..и еще как))
но это абсолютно нормально.В чем-то он раздражает,в чем-то ты его)Без этого никак)Раздражающие факторы всегда есть))

И не говорите, бывает еще и какое раздрожение...страшно даже представить =)) Вот например, особый случай, когда ему звонит какая-нибудь особа, а он не может сказать, что немного занят и говорить не может. Честно, аж клинит! Ведь мы не так часто видимся...и я думаю требую от него не много =). Хотя, и не исключено, что я его тоже в чем-то раздрожаю...

Когда меня начало раздражать в нём всё, и действия и слова. Я поняла, что пора расходится, а значит и не любимый был.

Ну во-первых, если кого-то раздражает любимый человек (именно как человек), то, скорее всего, ни о какой любви здесь и речи нет.
А могут ли раздражать поступки любимого человека... Если он действительно "любимый", то, вероятно, вы вместе живёте. Поэтому придётся коснуться ВСЕХ граней совместной жизни. Разные характеры, разные взгляды на вещи - отсюда и раздражение от некоторых поступков.

Жадный написал(а):
Ну во-первых, если кого-то раздражает любимый человек (именно как человек), то, скорее всего, ни о какой любви здесь и речи нет.
ну...может быть и такое,что просто устали друг от друга и начинает раздражать...

меня иногда раздражает аж до бешенства...но все равно его люблю...)))

Раздражать? Скорее иногда возмущает и удивляет. А если бы раздражал, то я его, наверно, давно бы уже прибила! ;)

Раздражать то может, только главное чтобы это не вошло в привычку. ))

сегодня очень взбесил..не знает когда у меня день рождение..а вместе 4 месяца..

ну я например такой человек, что довольно часто устаю от людей, даже родных..и конечно же, они начинают меня раздражать))) причем всем, чем можно)) пытаюсь с этим бороться)

PHP:
скажите у вас бывает такое, что ваш любимый человек порою вас просто раздражает....;)

Да запросто! Дело же не в нем, а во мне. Если я устала, например, я страшно разражительна - и не важно, кто именно окажется под рукой. Могу психовать из-за любого человека, будь то незнакомый или очень близкий. Другое дело, что с близкими я изо всех сил стараюсь сдерживать свое плохое настроение.

по сабжу:
да, может... меня бесит, когда он начинает выпендриваться, то не буду, это не хочу... просто жутко раздражает... Но стараюсь смириться с этим... вот уже третий год %)

Раздражает,аж самой стыдно за такие мысли:o Бешусь в основном я про себя, на него стараюсь не орать, т.к. порой не от него зависит это и не он виноват. Я сама по себе, как кипящая лава,что-нибудь не так или настроение нет, так вапче клокочет внутри все) Особенно заметила я закономерность, что такой пик приходится на ПМС или когда у меня на работе запары,почти предстрессовые состояния. Тут недавно начали жить вместе, пока удобств никаких, терпела. А как простыла и начался ПМС, так меня всю переклинило, таакие мыслишки в голову понабежали,мне аж жутко. Стараюсь гнать их подальше. Успокаиваю себя, раз скучаю по нему, когда он работе,хочу накормить вкусно-значит,люблю:heart:

Вообще может бесить!

Да, встречаемся долго и начал раздражать! Бесит, что кашляет не закрывая рот, что НЕ моет руки после туалета( уже вроде приучается), что сидит в туалете очень долго! Очень-очень! Это ж ненормально. Еще всегда нюхает всякую еду из холодильника, и меня заставляет нюхать, вдруг испортилась. Такая у них семейка, продукты портятся в холодильнике! Я в шоке. Еще бесит, когда рассказывает малознакомым, как "Хорошо" учился в школе, а меня бесит, я отличница, медалистка. Еще бесит его нытье, как он устал на работе! Еще бесит, что он ненавидит моих подруг! Такое вот чудовище мой МЧ! Хотя при этом очень добрый, всегда придет на помощь и очень меня любит! Но как к этим недостаткам приспосабливаться, не имею представления! Вместе не живем.

может,какими-то мелочами,но это быстро улетучивающееся раздражение в моем случае.

Еще как может!
Меня в последнее время как минимум раз в день доводит до состояния тихого бешенства.

Señorita la Espinar написал(а):
Меня в последнее время как минимум раз в день доводит до состояния тихого бешенства
Вот вот, меня это тоже пугает, что после свадьбы будет уже громкое бешенство :D Есть всякие мелочи, от которых позволительно раздражаться. Вот я например очень не люблю, меня это порой выводит, это его "семь пятниц на неделю".

Про то даж песенки сложены :)
Виктор Третьяков - Тюбик.
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною -
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала -
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть...

Igrushka написал(а):
Вот вот, меня это тоже пугает, что после свадьбы будет уже громкое бешенство
Ну я уже давно его знаю, поэтому для меня предел бешенства ясен:)

К тому же ему иногда нравится меня драконить.

Конечно,бывает! Иногда по его вине, иногда у меня настроение плохое, а он ещё и под "шкуру", пытается залезть.По-хорошему, прошу не лезть ко мне, некоторое время, отойду, перебешусь, сама к нему подойду.

Назад
Сверху