Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну...может быть и такое,что просто устали друг от друга и начинает раздражать...Жадный написал(а):Ну во-первых, если кого-то раздражает любимый человек (именно как человек), то, скорее всего, ни о какой любви здесь и речи нет.
скажите у вас бывает такое, что ваш любимый человек порою вас просто раздражает....![]()
Бешусь в основном я про себя, на него стараюсь не орать, т.к. порой не от него зависит это и не он виноват. Я сама по себе, как кипящая лава,что-нибудь не так или настроение нет, так вапче клокочет внутри все) Особенно заметила я закономерность, что такой пик приходится на ПМС или когда у меня на работе запары,почти предстрессовые состояния. Тут недавно начали жить вместе, пока удобств никаких, терпела. А как простыла и начался ПМС, так меня всю переклинило, таакие мыслишки в голову понабежали,мне аж жутко. Стараюсь гнать их подальше. Успокаиваю себя, раз скучаю по нему, когда он работе,хочу накормить вкусно-значит,люблю
Вот вот, меня это тоже пугает, что после свадьбы будет уже громкое бешенствоSeñorita la Espinar написал(а):Меня в последнее время как минимум раз в день доводит до состояния тихого бешенства
Есть всякие мелочи, от которых позволительно раздражаться. Вот я например очень не люблю, меня это порой выводит, это его "семь пятниц на неделю".
Ну я уже давно его знаю, поэтому для меня предел бешенства ясенIgrushka написал(а):Вот вот, меня это тоже пугает, что после свадьбы будет уже громкое бешенство