• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли любимый человек раздражать?

Я думаю что может....мы с моей девушкой будто ненавидели друг друг...но все таки она меня и я ее любил...

Когда долго живёшь с человеком, многие его привычки начинают раздражать...к сожалению...
chair.gif

Для раздражения всегда найдётся причина! Значит любимый как-то не хорошо поступил по отношению к тебе! А свои личные капризы и просто придирки, как я считаю, надо оставить при себе, если ты не хочешь потерять его! И не забывай:ты полюбила его таким-каким он был тогда, а мужчину не возможно изменить, если он сам этого не осознает и не захочет!

К сожалению, может. У каждого человека свои привычки, пунктики, к которым другому порой бывает тяжело привыкнуть.

Если любимый человек раздражает это не есть плохо,просто это говорит хотя бы о том что он не безразличен т.к вызывает эмоции. ИМХО

Да действительно,любимый человек может раздражать.Но это не говорит о том что вы его не любите.Просто не быват так что бы всё устраивало, у каждого свой характер и свои привычки.:)

Я думаю, что да, может. Может раздражать даже самый близкий человек каким-либо глупым, необдуманным поступком, плохой привычкой. Или это раздражение зачастую может быть вызвано вашим плохим настроением :) Меня мой бывший молчел иногда подбешивал, но любить я его из-за этого не переставала :)

У меня постоянно такие проблемы возникают, причем с разными молодыми людьми. То ли я просто выбираю неподходящих мне людей, то ли дело во мне. Может быть, это просто была влюбленность. Хотя кто знает...но я не могу видеть рядом с собой на протяжении долго времени одного и того же человека. Со временем он начинает раздражать до степени разрыва отношений. Хотя исключения бывают всегда, даже у меня:)

Иногда бывает такое, что какие то его поступки раздражат настолько что хочеться треснуть чем-нибудь тяжелым, что бы больно было.
ИМХО это в порядке вещей, ведь не может же в человеке нравиться все без исключения... так жить не интересно.

Пантомима Просто не нашла еще того человека который тебе нужен...не влюбилась понастоящему, раз до разрыва доходит.

Просыпаемся мы утром, идем на кухню, я делаю кофе и мудрю чего-то на завтрак, а он включает радио и начинает подпевать... под все песни... и все слова знает, блин! (певческие данные - ноль) И меня это ужасно раздражает... А если я ему это говорю, то он идет смотреть телевизор и там обязательно найдет, с чего поорать, а потом приходит и все подробно пересказывает, хотя на кухне телик отлично слышно... Я его, собственно, таким и люблю - шумным, но по утрам это просто бесит!
Не верится, что любимый не может раздражать, разве только на стадии влюбленности, когда на глазах еще бооооольшие розовые очки, а в сердце святая вера в то, что у любимого нет недостатков.

Раздражение это есть невысказанная обида на свою половинку. Ну или нелюбовь. :)

Если это реально любовь-то навряд ли.
А если влюбленность или что-то в таком духе, то вполне возможно.
Правда, лично меня могут раздражать любые люди=)

Chika написал(а):
Когда долго живешь с человеком, многие его привычки начинают раздражать...к сожалению...
Ещё бы учеными установлено что максимальный период в течение происходят химические выделения в кровь при виде какого то "любимого" человека это 3-5 лет позже это уже сознательная привычка и самобичевания... Поэтому здесь нет ничего удивительного.

Если это реально любовь-то навряд ли.
А если влюбленность или что-то в таком духе, то вполне возможно.
Правда, лично меня могут раздражать любые люди=)

Меня иногда раздражает собственный ребенок. Но кто скажет, что я его не люблю или люблю недостаточно? ;)

Kogotok написал(а):
Не верится, что любимый не может раздражать, разве только на стадии влюбленности, когда на глазах еще бооооольшие розовые очки, а в сердце святая вера в то, что у любимого нет недостатков.
Да, кстати.
А со временем любой человек хоть чем-то, но раздражает. Просто все мы люди :)

Может.
Хотя бы изредка любой сталкивался с этим чувством.
Например: "Опять он раскидал носки!":)

Мой бывший парень раздражал мен практически всем. Еще давным давно был др. бывший парень он меня раздражал тем что болтал без умолку. Сейчасшнем пока ничего не раздражает до какой-то предельной степени когда наорать хочется или гадость сказать.

Да запросто, но поскольку любимый, то эт все мелочи которые можно пережить - ну раскидал носки, велика беда. Главное чтоб не гантели, об них спотыкаться больно.
А вот когда чувство проходит, тогда человек реально начинает бесить, причем всем сразу.

когда выпьет и начинает обижаться..меня это бесит! а еще когда грузится, а из-за чего не говорит..

Назад
Сверху