• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли любимый человек раздражать?

Раздражает, еще как! Хочется морду набить, когда болтает без умолку)))

Конечно может, так же как и мы можем чем-то раздражать любимых людей. Например, моего мужа часто раздражает, что я все свободное время предпочитаю проводить у компьютера. Но я же не мешаю ему смотреть телик сутки напролет. А меня раздражает, что он очень нервный, любит поорать (правда остывает быстро), неравнодушен к Зеленому Змию и в нетрезвом виде несет разный бред. Но ведь живем же 20 лет и любим друг друга (хотя иногда и думаю, что если грохнула бы его в день свадьды:eek:, то уже лет 5 на свободе гуляла бы!:lol: Шутка,конечно.) А вообще, чем больще с человеком живешь, тем больше притираешься, а когда какие-то недостатки удается еще и исправить - вообще замечательно, следовательно и причин меньше!:)

Неужели можно исправить недостатки в человеке?! Пятнадцать лет живу с мужем, многие привычки раздражают, но исправить их? Не могу! Мне проще за ним вымыть эту треклятую посуду, чем научить мыть самому. То же с ребенкой. Легче за ней убраться , чем по сто сорок раз повторять, чтобы убрала у себя на столе...

все мы люди , все мы человеки , все мы время от времени раздражаемся. любимые часто рядом и часто подворачиваются под руку. мы на них срываемся .

Знаете,меня мой тоже раздражает,время от времени и довольно часто.Как с этим боротся не знаю,стараюсь сдерживатся но при этом чувствую за собой вину что бешусь на не в чём не виновного человека. Могу сорватся и жутко наорать хотя потом черз 5-10 минут буду просить прощения,обнимать,целовать и всячеки проявлять свою винованость.

Конкретно-раздражает его нытьё,несовместимые со мной жизненые принципы,привычка оставлять воду и свет в ванной включёнными если он идёт в комнату за чем-то или там в сортир а вода течёт,экология типа портится а я за это нервничаю,также раздражает его похотливость в отношении меня и замороченность на работе вечером когда он оттуда уже пришёл а переключится не может. А его например мой внешний вид бесит. Вот так и живём потихоньку. А!!! забыло главную причину моего бешенства!! Он сидит в инете и трепется с девками в аське!!!! Гори она синим пламенем!

Бывает...и чем дольше мы с ним живем,тем чаще я ловлю себя на мысли,что многое в его привычках,его характере меня просто бесит!А иногда он попадает под "горячую руку" и мне становится очень стыдно перед ним.Главная ошибка в том,что зачастую мы не срываем свою злость на раздражителях, а делаем это на близких и дорогих нам людях...

То же с ребенкой. Легче за ней убраться , чем по сто сорок раз повторять, чтобы убрала у себя на столе...
А не надо. Во-первых, это может быть трудовой беспорядок (что с Вашей точки зрения бардак), и когда все рассовывается черт знает куда, это конкретно бесит - и кроме того, в результате поисков "убранной" мамой вещи возникает худший бардак. Во-вторых, не надо приучать ребенка к тому, что кто-то за ней уберет, постирает, почистит ботинки и т.д. Если у нее грязная одежда хранится на стуле - не стирайте. Станет не в чем ходить - сообразит, что делать.

Со временем люди устают друг от друга. Я считаю, что любимый человек может раздражать.

Мы же не машины, запрограмированные на определенные эмоции с определенными людьми) И даже любимый парень - человек со своими недостатками, и чертами, которые не всегда приятны. Просто, если человека любишь, то пытаешься по-другому смотреть на вещи, за которые других бы убила. И идти на компромиссы, прежде всего с собой.

Нет не может, его присутствие рядом только красит время

Любимый человек вполне себе может раздражать. И по многим поводам, например бытовым (разбросанные носки, поднятая седушка унитаза и пр.). А во время беременности как иногда он раздражает, причем просто так, ничего плохого не сделав)

А боротся с раздражением как? Меня ещё ужжасно бесит что он одеяло между коленок зажимает когда спит,и то что придираается ко мне постояно тоже жутко бесит...

Ну..бороться очень просто, надо купить второе одеяло :)
а если честно, вот от придирок, я своего отучила, тк стала всё время когда он начинал придираться, тоном грубиянки продавщицы из деревни орать...зааааткнись...
он начинал смеяться, но врубался, что давно перебор

Сам человек не может, но меня лично порой раздражает его детское поведение!

Может еще и как. Особенно когда с нимживёшь.
Ну вот у меня например элементарно - кушает семечки - как СВИНЬЯ меня аж передёргивает, хочется одеть ему на бошку миску с этими семками, а ведь я его очень люблю. И это не предел.

А почему любимый не может раздражать? Скорее не любимый, а его действия и поступки.
Помимо множества достоинств, из-за которых он(любимый) и был выбран нами, в "половинке" есть и недостатки. Абсолютно идеальных людей не бывает. И в чем-то наши мнения расходятся, что приводит к раздражению.
Но, с другой стороны, находясь на расстоянии от любимого, начинаешь скучать по чавканью, раздражающему свисту и одеялу между коленок;)

Назад
Сверху