• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли любимый человек раздражать?

Меня мой мч никогда не раздражает. И не было ни одного,который бы раздражал. Даже перед и во время месячных.

Бывает..и это ТООООЛЬКО когда смс-ками переписываемся...я уже по смс с ним 2 раза расставалась... :D А когда вместе так полная идилия

Может, особенно когда обижается по пустякам и дуется до потери пульса.

Угу, может еще как! Может это у всех женщин бывает переодически? Накатывает необъяснимая такая злость и раздражительность к любимым. А потом вдруг наплыв нежности... :D

Мне кажется, любимый человек может расстраивать, обижать, огорчать, но не раздражать... Во всяком случае, я никогда раздражения по отношению к любимому не испытывала.

Любимый,которого сильно любишь,наврят ли..только если очень ужасно себя ведёт...а так парень,к которому симпатия,конечно..при чём может и частенько это делать...

У меня с ЛЧ часто бывает, что он меня бесит ужасно!!! И я также могу взбесить его. И все-таки мы вместе :)

Меня мой тоже иногда бесит... например, я что-то спрошу "А ты знал???", на что он дает отрицательный ответ, я рассказываю ему какой-то интересный факт, после чего он заявляет: "Ах, да точно, да-да я знал..." и так постоянно!!! нереально бесит...:)
Евуся, ой согласна с тобой на сто процентов! (y)

А помоему просто это и есть одна из состовляюших любви..... Раздражение и страсть.... Хм.... Помоему это и есть любовь...)

Меня он всегда раздражал..
Когда я его ещё не полюбила...
Когда влюбилась..
Когда боялась ему в этом признаться..
И когда призналась..
И сейчас он меня раздражает частенько..не думаю, что это как-то связано со словом ЛЮБОВь.

На мой взгляд, любимые люди не отличаются от остальных, и к ним можно испытывать весь спектр эмоций(периодически ;) ). Я, например, испытывала, и не вижу ничего странного. МЧ по взгляду понимал, что в данный момент я испытываю по отношению к нему особо «нежные» чувства, и просто оставлял меня в покое на время. У меня ОЧЕНЬ выразительный взгляд в такие моменты...:D

любимый человек не должен раздражать
может чуть чуть но в скорейшем времени что бы не было проблем надо либо привыкнуть к то му что раздражеат либо попробовать поговорить об этом и исключить то что раздражает,
у по настоящему любящих людей так должно быть
все мы не идеальны, все мы эгоисты но ради любимой я думаю можно себя немножко изменить в лучшую сторону :yes:
:love:

Как и любой человек, любимый тоже может раздражать. Все мы люди.

Nadine написал(а):
Как и любой человек, любимый тоже может раздражать. Все мы люди.
Плюс адын.
А ещё я тоже человек и могу начать раздражаться по любому поводу. :)

Даа, бывало, раздражали и жутко так... Ничего со мной не поделать.

Раздражает скорее не сам человек, а некоторые его привычки. Вот отец моей дочери имел ряд ужасно раздражающих привычек, как-то: разбрасывать везде грязные носки, не закрывать за собой тюбик с зубной пастой, занимать по утрам санузел на целый час и разгадывать сидя на унитазе сканворды, пользоваться моей косметикой (!) (крем от темных кругов под глазами, скрабы всякие, средства по уходу за кожей ног и ступней. :)

Я думаю могут раздражать какие-то ситуации с ним связанные. Ну например если девушка флиртует с другими парнями, вряд ли это будет нравится. Или просто какие-то детали. Но в целом, имхо, детали характера и все остальное - к этому привыкаешь, и это собственно и любишь.

Назад
Сверху