• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моё художество

• Автор темы Автор темы Shego
  • Дата начала Дата начала
Shego, у тебя талант..молодец..продолжай в том же духе..

Особенно у тебя клево получается готические рисовать, мне нравится.

Shego-тян, ну что ж:) мило;)
Насколько я понял, это - фотошоп, и работала ты не со слоями, а только на одном уровне. Так серьёзно мне позволяет сказать то, что вдоль контура прослеживаются белые точечки(поскольку фотошопская заливка способна только на такое.
Но мне понравились цвета.
Над фоном ты, судя по всему, долго не старалась, а хотелось бы хотя б градиент пустить вдоль, или поменять настройки кисти.

фЛу:)-сенсей, в фотошопе... а вообще, я только вчера в принцип фотошопа врубилась...

По этому поводу у меня много вопросов:

1. работала я со слоями, но я использовала палочку волшебную, а она эти точечки точечки как-то из виду упускает... и вообще, может, это от размера картинки зависит?! То есть, чем больше картинка, тем меньше будет видно белых точечек в нормально-уменьшенном варианте?! Короче чего делать-то надо?

2. Что такое градиент и с чем его кушают?!

3. ДА!!! Где найти карандаш еще? :zub: Я при всем своём желании огромном его не нашла.

4. ДА!!! и еще... Нету ли в фотошопе такова тула, который линии бы прямые рисовал, и соответственно, где его наити?

1. работала я со слоями, но я использовала палочку волшебную, а она эти точечки как-то из виду упускает. И вообще, может это от размера картинки зависит?! То есть, чем больше картинка, тем меньше будет видно белых точечков в нормальном-уменьшенном варианте?! короче чего делать-то надо?![/QUOTE] Ты бери полигональное лассо. Короче, слой контура должен быть на самом верху, а остальные, соответственно, внизу, поэтому, вооружаемся полигональным лассо (панель инструментов, ищем "лассо", жмём и держим, пока не вылезет вкладочка, а там - "поигональное лассо"), оно будет выделять линиями, ну и грубо по контуру обводишь область, которую необходимо расскрасить.
2. что такое градиент и с чем его кушают?!
это переход цветов, или как оно называется. На панели инструментов, нажала на "заливку", оттуда вылезет вкладка с "градиентом", делаешь соответствующие настройки по надобности и пускаешь цвета на заливку.
3. Да! Где найти карандаш еще? Я при всем своём желании огромном его не нашла.
Жмёшь на "кисть" и держишь, потом вылезет вкладка, где найдёшь карандаш.
4. Да! И еще... нету ли в фотошопе такого тула, который линии бы прямые рисовал, и, соответственно, где его наити, а то у меня руки дрожат совсем.

У тебя, кстати, какой фотошоп?

Как все оказывется легко и просто! Спасибо, что все разьяснила.

а про полигональное лассо... так ручки та дрожат!!!
по крайней мере, это самый удобный способ.
то есть, чем больше картинка, тем меньше будет видно белых точечек в нормально-уменьшенном варианте?!
кстати, насчёт энтога:) чтобы было лучше и красивее, то лучше крась большие картинки, а потом их уменьшай;) когда я рисую, то у меня вообще картинка размером до 4000 точек и туда и сюда:) а потом оно уменьшенное красивее смотрится.

http://shegoart.pochta.ru/BatGirl001.jpg
Вот, вымучила наконец, при нарисовании и обводке я прошла все девять кругов ада, и то рисунок корявый получился, особенно меня удручают волосы, но больше я не могу... На расскраску не хватило мужества. Может быть-когда нибудь, но не сейчас!

Теперь по самим рисункам. Приятно вернуться и увидеть столько новых. Чувствую все разом не охватить.
Просто сказка! Вот кроме ноги более кривостей замечено не было. Все мучения того стоили. Рисунок записываем в шедевры.

http://jilley.nm.ru/proba_shego.jpg
С цветом очень удачно получилось! Я и сама примерно в такие же цвета хотела раскрасить, с уклоном в темно фиолетовый. А насчет крыльев Арго-сан правла... их... как бы эт выразится... бледнее сделать бы... или прозрачней что ли?! и еще в жезл цветов малость добавить...
фЛу-сан:), у меня к тебе вопрос... я сейчас пытаюсь раскрасить картинку (не летучую мышь)... ну так вот с волосами у меня запарка... как ты своим рисункам волосы красила, и какие инструменты использовала?

Shego, а можно мну тоже попробовать раскрасить? Только жезл у меня золотой, а фон фиолетовый с серым.

у меня к тебе вопрос... я чичас пытаюсь раскрасить картинку (не летучую мышь)... ну так вот с волосами у меня запарка... как ты своим рисункам волосы красила, и какие инсрументы использовала?!
Shegoшего-сан, это зависит от самой картинки: анимешная она или больше реализма. В первом случае удобнее использовать полигональное лассо для выделения, а потом заливку. Во втором нужно работать с кистями размазывающим инструментом (грязь или как его там).

Назад
Сверху