• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моё художество

• Автор темы Автор темы Shego
  • Дата начала Дата начала
Флу-сан, ну чего я могу сказать? Здорово, что ж еще. Это ты со слоями работала? Хех, научиться мне б так же ловко с ними... только меня немного смущает зеленый ...ээ...дым?

фЛу-сан:), Здооорово... очень понравилось то, что визуально мышка в красный шар заключена. Еще очень красиво блики на одежде сделала - выглядит как шелк, нет, скорее, атлас. Вобщем, здорово.

фЛу-кун:), у девушки проблемы с коленкой. И еще жезл в руке вроде должен быть сзади нее,а выглядит словно вперед направленный.

Интресная работа, только выражение лица у неее какое-то доброе. Насколько я поняла это демон? или кто?

Мне очень нравится тем, что очень детально. Руки тоже ничего, но не идеальные, а учитывая то, что по твоим словам они получились впервые, тогда вообще классно.
только вот красить лень, потому что
а) купила до того хр*новые (извиняюсь, за выражение, другое не подобрать просто)... КАРАНДАШИ... что аж...
А почему на компе в Фотошопе не хочешь?

фЛудеРатор:), я рисовала акварельными, им не хватает ... сочности что ли. Для того чтобы добиться ярких оттенков приходилось или сильно наживать или делать акварельный фон, а потом уже рисовать

я рисовала акварельными, им не хватает ... сочности что ли. Для того чтобы добиться ярких оттенков приходилось или сильно наживать или делать акварельный фон, а потом уже рисовать
нет, сочности им хватает - они как мелки, разве если ты имеешь ввиду когда по ним прочешут водой, то они не очень яркие.
Shego-сама, а тебе они для чего? просто рисовать или по ним ещё и водой пройтись? если для второго, то лучше купи красок...

Аланта-сан, фЛудеРатор-сан:), нет... вы что то путаете товарищи! Однажды мне приходилось карандашиками такими рисовать, они не сухие, а даже наоборот. Даже упаковку помню: балеринки на них изображены были.
А акварельными просто порисовать хочется. Попробывать, так сказать, что это значит! А краски у меня и так есть, сам лучшие питерские. Только кисточек пока нету.

http://shegoart.pochta.ru/KoraO.jpg - вот! мучилась над этой картинкой наверное недели две... большую часть времени в фотошопе над волосами (пардон) корячилась. И, надо признаться, результат меня не особо ужасает, несмотря на разную длину ног и жуткие волосы.

Супер! просто супер!
Только, мне показалось, что мальчик немного худоват, как-будто совсем плоский в области живота. И, кстати, у них такие похожие лица ...

Назад
Сверху