Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага... или просто сильно уменьшила рисунок.но при обводке чувствуется дрожание руки. не так ли?
нос куда-то ползёт, ползёт, и скоро слетит. Ты зря мизинец завернула - будто у девушки нервы; а в основном неплохоужас летящий на крыльях ночи...
Это не страшно. Бывает, что сканер сам корявит штриховку, даже если она суперская.заштриховывала не учень аккуратно...
непрафда! классна палучилась!=) мне нра
ага... я как раз чичас карел осваиваю на ентом самом рисунке... как выдет чего нить нормальное - выложу... (с адобом чегой то у мя сапсем не ладится)1.мне Рейку напоминает=) ладошки маленькие, а пальцы красивые)) расскрась, плиззззззз=))))
на штанцы я в конце забила... основное усилие вкладывала в верхнюю часть и позу... даж соседа пришлось задействовать... позирвал он мну... со шваброй наперевес... но все равно мне почему то этот рисунок пока больше всех нравится =В2.ой... хы... штанцы плохо..
а етот рисунок мне савсем не нравится... =\\\ чичас пытаюсь нарисовать Гого Юбари... пока тож мало чего выходит...3.супер! ужно все уму рисовали, может, мне попробовать?=)
Миленькая, но без огонька. Быть может в цвете будет лучше.Это очередная анимешная девочка
А вот это здорово, люблю девушек с оружиемвива ле АК-74!
Состыковать бы как-то простой и желтый карандаш, а то похоже, что она слегка вывалялась в грязи. Но вообще получилось хорошо.Убить Билла
Момент прочувствовала, к авторским находкам не цепляюськ носу придиратся не стоит... я таким его и задумала... недоделанным
и к писихиатеру тоже.к тому же, ей не мешало бы сходить к массажисту
Нет, к тому же я с фотошопом как-то не особо сдружилась.не хочешь расскрасить?=)
Она была в туфельках.ГоГо Юбари... дэвушка-псих... надеюсь похожа =)))))
http://shegoart.newmail.ru/GoGo1.jpg
тут скорее европейка, чем японка. Имхо, тебе надо менее прорисовывать детали лица.она же, родимая (самый любимый мой персонаж из всего фильма).
http://shegoart.newmail.ru/GoGo2.jpg
вот здесь я готова хоть на что поспорить что ГоГо была в белых кедах Найки... потому что мне очень хорошо в фильме запомнился момент когда Ума ее прям по ноге (в кроссовке) деревяшкой с гвоздями звезданула...Она была в туфельках ^.^
неа... она тут на лошадь скорее всего похожатут скорее европейка, чем японка. Имхо тебе надо менее прорисовывать детали лица
пасип =))))Da best! Кул, и вообще шедевр!
хы... =)))))))хорошо, што обо мну ещё помнят
канешна можно!!! можешь хучь все расскрасить, а я посмотрю и поучусь =)))а можно я расскрашу*с энтузазимом=)*
про шею... так и задумывалось... =)))) он эта... мальчика раза в два больше...мну нравицца эта=))) асобенна мальчык. а вот у дядечки шейка толстайя
это у меня несварение наверное... (а вапще я ему пресс хотела рэльефный приделать... а получилось несварение... ЧЕРТОВ СКАНЕР!!!)у него несварение?