• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Конкурсный лот - Starlite
5439255339_c5cc7def56_z.jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ага, мы видели эту работу! Сразу поняли, что морровская :D
Кафе понравилось. Сразу представляешь улочки какого-нибудь городишки. Видимо, владельцу пришло в голову немного подзаработать и на одном из пустырей он поставил такой фургончик-кафе. Из-за прошедшего времени он выглядит обветшалым, но жители города всё равно посещают его.

Kytty
:Dморровская?у меня же ник вроде morri, а не морра)
спасибо, ага, это чисто городское кафе, забежать, пообедать, выпить кофе днем, а вечером сидеть долго-долго в баре)

кстати да, я тоже сразу эту работу узнала, такая яркая и добрая *__*

Мне тоже очень понравилось конкурсное кафе - не только ярко и стильно и ретро, но и, что лично для меня немаловажно, вписано в городской ансамбль. Можно сколько угодно звенеть, что мы оцениваем только лот, а не скриншоты, и уж тем более не окружение лота, но барочные особняки в чистом полюшке, на мой взгляд, смотрятся дико. А когда все-таки на фоне обжитого городка лот фотографируется - это только плюс. Ну и куча уютных деталей - сидеть и рассматривать скрины одно удовольствие. :)

ladybird
большое спасибо, я очень рада, что тебе понравился конкурсный лот)
полностью согласна, я сама прежде всего смотрю на оформление работы, если человек не поленился приложить усилия и красиво оформить скриншоты, то и работа в большинстве своем будет качественная,а если оформление тяп-ляп, то что ожидать от работы))

Доновский дом получился таким Доновским, как-будто он сам всё расставлял. Оч красиво. В ванной вообще сам Бенкси побывал, я смотрю)
А в скайпе тебя так и не было

Ereal
спасибо, Дона я полюбила всей душой, очень хотелось что бы он и его дом получились живыми)
иду)

Боже *__* я его так ждала, честно-честно, дом шикарный, сколько фотографий, а Дон, он у тебя такой привлекательный, я прямо-таки не могу налюбоваться.
Картинки с дамами в его стиле х))
Если можно, дай пожалуйста ссылку на скачивание.

sisen
большое спасибо, я очень рада ,что понравилось, ссылку отправила в личку)

Все еще пребыбваю по впечатлением от дома Готов (и от них самих).Скачала наконец и не могу нарадоваться,а тут ТАКОЕ!!:surprise: просто нет слов.:eek: Можно и мне ссылочку?

Ах и Ох! Это просто прелестно. Никогда бы не подумала, что сестрички Калентье такие красавицы, а из домика может получится такое чудо :rose:

Kytty
большое спасибо, я тоже никогда бы не подумала раньше, но они очень хороши, особенно Динка) теперь думаю за кого следующего браться?:confused:

Назад
Сверху