• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Соня:)
спасибо, но он на самом деле очень маленький, для одно, максимум двух жильцов.

Домик скачала, моментально вселила туда своего сима, но почему-то первые дни за ним гонялись неприятности... Сперва он сгорел ( потому что я забыла проверить сигнализации и телефон ), после в него попала молния, а в довершение несколько раз застукали на измене.
Но прошло пару игровых дней, и всякие гадости прошли, а сим стал жить в свое удовольствие. )
Жаль что семья скоро пополнится новыми членами, и мы там не поместимся ( Но я обязательно найду кого бы туда отправить, в будущем.

sisen
как интересно у вас))
да, домик мал, хорошо подойдет для милой романтической барышни, которая совсем не хочет обзаводиться потомством или для уже немолодой барышни, которой поздно уже)

morri
Ой а можно вопрос, возникли проблемы с общежитием, я его скачала, объекты в каталоге покупок из него появились, а вот самого общежитие в каталоге домов\общаг\чего-либо еще, не обнаружено. Может здесь есть какие-то тонкости, о которых нужно знать перед установкой ?

sisen
я не знаю даже, у меня устанавливается нормально, и у других тоже вроде,а ты где смотришь? В универе уже, в городе если смотреть в корзину домов, то там его не будет.

morri
Я смотрела в универе, а потом, чтобы убедиться окончательно, еще и в город заглянула.

Я тоже когда скачала установила, а домик в игре так и не появился, жалко-то как :(

Rini
Ты о последнем доме, или та же проблема с общагой ?
У меня вообще такое частенько бывает, 50\50, и я без понятия от чего это зависит.

перепаковала, перезалила и отредактировала ссылки в постах, можете скачивать, надеюсь теперь установится)

sisen написал(а):
объекты в каталоге покупок из него появились, а вот самого общежитие в каталоге домов\общаг\чего-либо еще, не обнаружено
У меня тоже самое! :( Сейчас попробую заново скачать

вот этот домик я начала строить на конкурс мини лотов, но мне пришлось уезжать и доделать я его не смогла)
4852575772_fe5e67d2cf_o.png
Мы очень хотим его посмотреть, а мои симы даже уже жить туда просятся. :o:D

ladybird
точно, я совсем забыла ведь, я вычистила тот район в котором стоит домик, там нет ни одного сима, поэтому туда не захожу и благополучно забыла, что надо его достроить, спасибо, что напомнила)

Ммм..Шикарные дома.Взяла последнее общежитие,спасибо.

Назад
Сверху