• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
спасибо, уже не хожу, но просто ведь не должно быть так, каждый ведь должен высказывать свое мнение, в пределах культуры и правил, и никто не должен его за это оскорблять, но видимо в разделе симс другой какой-то контингент, поэтому бестолково свое мнение там высказывать, его просто поднимут на смех.

morri
Важнее не то, что кто-то думает, а то, что тебе с твоей точкой зрения и с твоими взглядами комфортно живется. Всегда найдется тот, кому покажется что-то неправильным, но это же не значит, что надо срочно коренным образом менять свою жизнь и перестраивать мировоззрение.
Меньше внимания к чужому негативу. Ты нам нужна, мы тебя ценим. :)

Kativip
спасибо))0
я просто хочу ,что бы все было как в адекватном человеческом обществе, а не на базаре.

morri
Если бы все всегда получалось, как нам хочется, мы бы жили в раю.
А в рай нам еще рано. :D

построила за полчаса просто парк для своей игры, на мини лоте 3 на 1
Получилось на мой взгляд красиво, так же там есть все что бы не умереть симу - туалет и автоматы с напитками и едой, лавочки.
9.png

остальные пиксы здесь или здесь
если хотите скачать, напишите мне .

Хорошенький какой. У меня слабость к таким вот аллеям, правда, все они адаптированы под общий стиль "упадка и запустения". А тут прямо что-то такое уютное, красивое. (y)
И таксофон - это замена стандартного максисовского или просто сверху "надевается"?

Очень уютно ^_^ Фонарики, спрятавшиеся в ветвях, особо умиляют :)
Кстати, а что это за симпатичный молодой человек с эльфийскими ушками засветился на скриншотах? :)

Парк очень понравился, уютный, как раз для ночных прогулок.
И поздравляю с попаданием в best finds на госе, кстати. :)

Прелесть парк, так мало всего, то что нужно чтоб не было тормозов в моей игре, я бы скачала:D Жду ссылку:rolleyes:

Kativip
спасиб, Кать, я люблю такое маленькое и уютное) и миленькое)
Stjarna777
спасибо, это один из Рединолдов - Джонни)
ladybird
благодарю, я теперь полюбила мини лоты, наверное скоро город начну на мини лотах тоже) Куда куда попала? можно поподробнее?
Nat_est
можно в жж уже скачать, я прикрепила)

Да, кстати, присоединяюсь к поздравлениям :)) Я эту тему на ГоСе не читаю почти, а они там вот как загнули :)) Ну насчет " it has yet to be realised " - это они зря :) Мы-то уже давно поняли, нам раньше иностранцев повезло ^_^

Stjarna777
а можно поподробнее про гос? где эта тема, и что там говорилось?

Stjarna777
ну теперь все понятно))) я просто на госе зареклась выкладывать, да и на других сайтах тоже, после того, как моих первых симов с госа модератор удалил, мне не сообщив, но когда я спросила почему, то он ткнул меня носом в правила(я так и не поняла, что было не так), поэтому я там только качаю, а сама не пойду не на один сайт, блоги это лучше всего)

morri
А, ну понятно. Это многих славный путь - в блогах выкладываться :)
На госе куча работ, и огромный месячный трафик, поэтому они, бывает, удаляют что-то без предупреждения. Сайт же живет на пожертвования, так что это в принципе понятно.
Но вообще, многие крупные сайты этим страдают :( Я одно время на тср выкладывалась, но потом внезапно файлы просто перестали туда загружаться. Я никогда ничего особого не делала - так, перекраски картин в основном, но все равно обидно. Зато сколько там платных авторов - ого-го!

Stjarna777
ага, но все равно я считаю нечестно удалять без предупреждения, только репутацию сайту портить, а на тср конечно много хорошего, но надо фильтровать, я качаю в основном работы нескольких платных авторов, а остальное только после проверки)

Ааааа! Он такой клёёвыыый! хочу такой до посинения!=0 mori, а какие у тебя стоят аддоны и каталоги? А то всё что у тебя не скачаю, всегда пишут что нет нужного дополнения( У меня нет апартмент лайфа и каталога сады и особняки( Даже твои симы не скачиваются( Есть у тебя что-небудь без этих аддонов? Просто ты так всё красиво делаешь, и я себе такие шедевры хочу в игру занести)

Анаста,
спасибо
к моему великому сожалению, у меня стоят все аддоны и стаффы, поэтому не ручаюсь что мои лоты и симы корректно установятся(

Назад
Сверху