Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip
да блин не смотрю и печатаю )))
просто когда строишь декорации, то предметов допускаешь больше, а когда игровой лот, но много будет убийственным для игры, надо искать компромисс, я хочу что бы мои лоты качали, а не только смотрели на шоты)
morri
для игрового лота, да, вес - немаловажная деталь. Но люди качают их для разных целей. Кому-то для симской жизни они нужны, кому-то для съемок (тогда можно и нужно потяжелее, с дополнительным декором). Но, по-моему, ты нашла компромисс, при котором лоты подойдут и для первой, и для второй целей, без ущерба скорости или живописности.
Воображение рисует страшные картины: morri со вчерашнего дня без сна и отдыха, голодная и злая доделывает вагончики. А время идет... И некоторые буйные личности, вроде меня, уже разрабатывают голосовые связки, чтоб громче требовать обещанное обновление...
Ай, только битой не бей за то, что тороплю. Ну, ооочень хочется полюбоваться.
в принципе все готово, осталось дооформлять, да отфоткать 05.03.2010
на самом деле я уже доделываю последний и посмотрю еще оукружение и все, буду выкладывать 09.03.2010
мне осталось один трейлер до ума довести, и обстановку вокруг дома 12.03.2010
будут скоро))
да, скоро, сейчас пойду и доделаю)) 29.03.2010
да я контент сейчас вставляю в игру новый и смотрю, скоро пойду в игру доделывать) 30.03.2010
пока снимала Трейлер парк, картинки к которому обрабатываются мной, сделала своей симке такой домик, простой совершенно.
Анфурнишед, стоит где-то 10 тыс, на мини лоте 1 на 1
morri
Какой сладкий маленький домик. Игрушка. А цокольный этаж пустой?
Но вагончики... они заставляют облизываться.
Лучше тебе поторопиться, пока я не закапала слюной всю тему.
И почему меня так тянет к ним?