Comens-la-la
Почетный участник
Доктор Имаго, и что там у Даля сказано?5. Даль В.И. «Толковый словарь живого великорусского языка» в 4 тт., Москва, «Олма-пресс», 2001г. т. 2 стр. 448.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор Имаго, и что там у Даля сказано?5. Даль В.И. «Толковый словарь живого великорусского языка» в 4 тт., Москва, «Олма-пресс», 2001г. т. 2 стр. 448.
Comens-la-la, тебе привести всю статью, или только часть, касающююся форм «нету» «нетуть» «нетушки» et cetera?и что там у Даля сказано?
Очень даже хорошее поздравлениеСиё банально, ну и пусть!
Не совсем близкая мне тема, но отдельные моменты понравились. И техника не страдает.По жизни разными путями мы идем:
А вот это мне очень даже нравится. Такое настойчивое внушение о заблудившейся мысли...В лабиринтах мозга
Comens-la-la, появится свободная минутка – наберу или отсканю эту статейку.Так что там Даль говорит о слове "нету"?
NADYN, всегда рады.ничего, если я нарушу ваш с Comens-la-la тет-а-тет?
Сретенский, вполне нормальные поэтические приемы, и не яих придумал. Если разбавить синонимами, то совсем не то получится.но повторение фразы:
"заблудилась мысль" несколько утомляет мой читательский мозг. Да ещё, к тому же, первое и последнее четверостишье копитуют точь в точь друг - друга. Не пойму я этого вашего приёма, уважаемый. Можно же было немного "разбавить" синонимами?
Я так понимаю, что это продолжение предыдущего?Мысли утекают,
Доктор Имаго, чувствуется богатый жизненный опыт по этой части.Мысли утекают,
Вот эта "мысля" немного портит поэтическое восприятие. Может вместо "мыслю" написать: "себя"? Хотя тебе, как поэту, виднее конечно.Даже не пытаясь
За мыслю цепляться,
Сретенский, где-то тут есть темка о культуре языка, пойду туда со своими мыслЯми и Далем...Вот эта "мысля"
Ну прямо-таки на злобу дня!Жара! Достать чернил и плакать!
А здесь, наверное, читается как пивОм?С пивом на берегу пруда.
NADYN, ага, это точно.читается как пивОм?
Доктор Имаго понравилось чем-то, даже не знаю чем именно. Может общим философским настроем..Смотреть на жизнь сквозь дно стакана –