• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя супер-бывшая" / "My Super Ex-Girlfriend"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
"Супер бывшая" / "Super Ex-girlfriend"

8194551.jpg

Жанр: романтическая комедия
В главных ролях: Ума Турман, Люк Уилсон, Анна Фарис
Режиссер: Ивэн Райтман
На экранах России: 31.08.2006

О фильме: Режиссер таких комедийных хитов как "Эволюция", "6 дней, 7 ночей" и "Охотники за привидениями" представляет новую комедию о простых ежедневных человеческих отношения. Когда обычному парню (Люк Уилсон) встают поперек горла запросы и выкидоны его подружки-супер-модели (Ума Турман), он решает ее бросить. Однако он никак не мог предположит, что жизнь без нее, станет намного ужасней, чем с ней. И все это благодаря ей.

covf.jpg

Он разбил ей сердце, она разбила ему голову.

Российская премьера: 31.08.2006
Мировая премьера: 21.07.2006

Жанр: Комедия
Производство: Regency Enterprises, 2006
Страна: США
Продолжительность: 95 мин.

Режиссер: Айвэн Райтман
В ролях: Ума Турман, Люк Уилсон, Анна Фарис, Эдди Иззард, Ванда Сайкс, Рэйнн Уилсон, Жаклинн Тиффани Браун, Марк Консуэлос, Майк Иорио, Стэлио Саванте

Описание: Когда обычный парень бросает девушку-супергероя из-за ее бесконечных запросов, она решает использовать свои способности, чтобы превратить его жизнь в ад...

//film.ru//

Официальный сайт
Страничка на IMDb
Трейлеры

Мне фильм понравился. Местами очень и очень смешно. Ума там красотка, а вот Люк Уилсон какой-то разъевшийся.

Очень хочу сходить и посмотреть на Уму с бензопилой. Думаю, занимательное зрелище)

Что-то не очень мне этот фильм и понравился :( Ну есть, конечно, несколько удачных смешных моментов, но в общем все до ужаса банально! Второй раз там смотреть нечего!

Мне фильм не понравился,и Ума в том числе.Фильм ,лично для меня,не смешной.Так обыкновенный

Понравилось. Ума - превосходна, хоть и не являюсь её поклоницей. Момент с акулой просто взбесил =( Но ... это мелочи. Если найдется пара свободных часиков - обязательно посмотрите "Моя Супер Бывшая" ;)
P.S. Анна Фарис - ЖЖЁТ! :)

Вчера ходила на него.
Мне понравился=)
Для меня всё было до ужаса смешно.
Давно так не ржала.

фильм ужасен, ОСОБЕННО конец. Челси хорошо что не досмотрела, там нечего смотреть. даже улыбки как таковой не вызвал.

Веселенький фильм - не скажу что смешной - но было хорошее настроение про просмотре так что впечатление благоприятное

Фильм совершенно не понравился,хорошо что не в кино смотрела,а так скачала,хоть денег теперь не жалко.

Фильм из разряда "посмотрел и забыл".
Мне не слишком понравилось. Есть несколько смешных моментов, но как-то все предсказуемо до жути. Под конец даже заскучала.

Туповатый фильм какой-то. Ума меня прямо разочаровала. Не тем, как сыграла, а тем, что в приницпе в этом снялась=\

Фильм мне понравился.
Местами очень интересно и смешно, правда на семейное кино он не тянет :)

Фильм милый,но немного помешан на теме спуергероя и делёжки парня...Ума для меня всегда the best,она и тут прост осупер сыграла...а Люк Уилсон вообще никакой,нет о нём впечатлений...;)...а вообще фильм можно и не смотреть,глуповатый какой-то получился....

Фильм неплохой, наибольшая заслуга – идея сюжета фильма. Смешных моментов не так много, но не могу сказать, что мне было скучно смотреть фильм. По пятибалльной шкале – твердая тройка.

Вроде уже есть такая тема.... или у меня склероз :)
Хороший фильм, хоть мне и впаривали что мура полная... но мне понравилось... хорошо посмотреть на досуге..

ну не знаю...
пошла смотреть только лишь ради Турман, а не очень-то и впечатлил.
Да, есть смешные моменты, но мне не нравятся фильмы про супер героев и весь этот пафосный бред.
Еле досмотрела.

Назад
Сверху