• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя супер-бывшая" / "My Super Ex-Girlfriend"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Лично мне фильм показался очень скучным:( Ума - хороша, но здесь...подкачала, ИМХО. Да и моментов смешных было не оосбо много. В общем, фильм разочаровал:(

Очень хотела посмотреть на дуэт Умы Турман и Люка Уилсона. Однако фильм разочаровал. Ума была лапочкой, она без сомнения молодец... и смешная очень! А вот все остальные... Страшно взбесила эта парочка Люк Уилсон и Анна Фарис! :wallbash: Ему хочется заехать по роже, а ей вообще волосы выдрать! И ещё его дружок-идиот и этот старый, жирный профессор влюблённый в героиню Умы (который ещё и заполучил её в конце!) Короче говоря от такой несправедливости до сих пор чувствую некое возмущение... Ну на кой Люку сдалась эта Фарис, когда есть Ума????? :confused: Для меня это загадка..... :doh:

Смотрела давно. Ещё в кинотеатре. Помню, тогда очень жалела, что променяла "Сдохни, Джон Такер" на "Супербывшую"... 0 эмоции после просмотра. Фильм никакой. Имхо.

Забавный фильм)). Местами было смешно, местами не очень, но Ума Турман всегда гениальна!

Фильм так себе, местами смешно местами туповат, можно посмотреть конечно, чтобы галочку поставить.

Назад
Сверху