• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя одежда для Симс 2

~Kortney~

Участник
Всем привет!Решила попробовать себя в скинмейкерстве.С нетерпением жду ваших комментов!

вот моя первая работа.
.jpg

С фотошопом, как вижу, в первый раз :) Лучше тогда, имхо, вообще из игры скрины делать, а то впечатление уже не то :) Но это так, не по сабжу.
Платье для первой работы нормальное, но из-за плохого качества фотографии не удается рассмотреть текстуру, она присутствует или нет? Неплохо было бы прорисовать и складки...

Рада пополнению в рядах мейкеров :) Продолжай, не забрасывай )

erinqua wilin,спасибо за объективную критику.С фотошопом,правда,плохо работаю :) спасибо за советы,буду стараться дальше ;)

~Kortney~
ну и к предыдущей критике могу добавить еще: старайся состыковывать рисунок по бокам:)

а так для первого раза неплохо:)

привет еще раз =) я сделала еще 1 кофточку,попыталась применить рельеф.нормально получилось?
snapshot_938e79bc_338ee4db.jpg

snapshot_938e79bc_338ee4f3.jpg

~Kortney~
Серая кофточка отличная! И рельев хороший, здорово смотрится! (y)

~Kortney~
прикольно, создаётся впечатние такого спортивного трикотажного костюма, не помню какой марки...или материал ещё на махровое полотенце похож...ну в общем сипатично смотрится, прям потрогать хочется)

dynamix
спасибо, в игре у костюмчика правда текстура махрового полотенца:D

у меня очень мало одежды для тоддлеров,поэтому я сделала вот такой костюмчик для девочки:
snapshot_938e79bc_b38fc78d.jpg

snapshot_938e79bc_338fc79c.jpg

жду ваших комментов

Серой кофточкой убила на повал!Потресающая кофточка!И спортивный костюмчик красивый!Но кофта....:D

Назад
Сверху