• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя одежда для Симс 2

всем большое спасибо за комментарии.вот еще 1 работа-платьице для праздничных случаев
snapshot_938e79bc_938fe605.jpg

snapshot_938e79bc_938fe61f.jpg

Красивый спортивный костюмчик, их мало в сети :) Платье для тодлеров нормальное, но не мешало поближе сфотать (нажимаешь tab и плюсом-минусом). Формал - супер! :)

pustota,erinqua wilin

сделала еще 1 костюмчик:
snapshot_938e79bc_b3904cda.jpg

snapshot_938e79bc_b3904cf1.jpg

и джинсы к серой кофточке:
snapshot_938e79bc_73904d9e.jpg

snapshot_938e79bc_93904daa.jpg

ну как??

почему никто не пишет??мне так важно ваше мнение!!

Первое платье мне нравится, с джинсами неплохо бы поработать - там шлевки срезаны сверху, на текстуре нужно подтянуть )

Оч понравилась серая кофточка! А насчет джынсов: нужно было их делать на бедрах они бы лучше к кофте подошли!

~Kortney~
Спортивный костюм и платье для тоддлера очень симпатичные! К праздничному платью не подходит обувь, но само оно милое. Насчёт последней работы полностью солидарна с LuKat.

Понравилась черно-белая кофточка, первое платье и платье для тоддлеров - вообще супер! :sun:

пожалуйста, скажите мне как вы делаете одежду? я в фотошопе пробовала, но ничего не получается. :(

Назад
Сверху