• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola C350

И у меня этот проблемс. Скачала программное обеспечение, все как надог шнур и т.д.
А он ничего
Вообще мне мотка не нравится

Продайте этот ,за хорошую цену$,купите новый-SonyErixson например!

ой, жуть, неужто трудно написать без ошибок-SonyEricsson?? ну или на крайняк SE.
и при чём тут вообще СЭ, если речь о моторах. просто за ту цену, за какую можно продать эту модель, никак в нормальный сонерик не уложицца. =\

Жуть....

Acne, это точно. Такое :( сейчас на баксов 80-70 только потянет. И это если не старый он, а недавно купленный. Жуть.... :phone:

Добавлено Furious Angel: большая просьба все-таки соблюдать правила русского языка... Для слов "зуть" есть подфорум Разговоры.

Эм..кто-нибудь подскажет - как в домашних условиях инет настроить на МОТОРОЛЕ С350? мне лень в сервисный центр идти!

вап на телефоне или инет на компе через телефон?

а теперь уточни ещё оператора или сразу лезь на его сайт, т.к. у всех разные настройки.

подскажите плиз, как в этом телефоне поставить отчет о получении смс? я чето нигде не нашел

не пошлое, какой отчёт? Отчёт о том, что сообщение удачно доставлено?

не пошлое, Исходные сообщения - Состояние сообщения - Отправленo/В процессе доставки.
Кажется так. Я точно не знаю, как там по русски всё это звучит, просто у меня не русский язык, но посмотреть доставлено сообщение или нет, можно именно так.

как подъсоеденить телефон к компу и где можно взять драйвера на телефон подскажите адреса

Назад
Сверху