Acne
Почетный участник
Да хороший телефон, чего вы привязались в самом деле! Если хотите круче, то и платите больше. Я, конечно понимаю, что предел мечтаний - 40-ка голосная полифония и экран с 65 тысячами цветов. А ещё крайне желательно диктофон и желательно фотокамеру. Но это уже и другой телефон, нацеленный на другую аудиторию, и всегда значительно дороже, потому как и класс имиджевый (если с камерой). Да и вообще, не забывайте, что телефон прежде всего чтобы звонить, а не понтоваться перед друзьями. Нет, хочется, конечно сверкнуть цветным дисплеем и послушать полифонию... и ц350 идеально подходит под это. Особенно если учесть, что всё-таки телефон более для молодёжи. и, думаю, тут не очень много биснес людей?
Из собственного опыта общения с телефоном: действительно, звук немного тиховат, но спасает довольно сильная вибра. Экран, как я уже говорила, не очень яркий и не самый большой. Но это уже придирки, по-моему. Главные функции там есть, и есть даже больше, чем иногда требуется.. что ещё нужно для полного счастья?
Из собственного опыта общения с телефоном: действительно, звук немного тиховат, но спасает довольно сильная вибра. Экран, как я уже говорила, не очень яркий и не самый большой. Но это уже придирки, по-моему. Главные функции там есть, и есть даже больше, чем иногда требуется.. что ещё нужно для полного счастья?