• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola C350

Да хороший телефон, чего вы привязались в самом деле! Если хотите круче, то и платите больше. Я, конечно понимаю, что предел мечтаний - 40-ка голосная полифония и экран с 65 тысячами цветов. А ещё крайне желательно диктофон и желательно фотокамеру. Но это уже и другой телефон, нацеленный на другую аудиторию, и всегда значительно дороже, потому как и класс имиджевый (если с камерой). Да и вообще, не забывайте, что телефон прежде всего чтобы звонить, а не понтоваться перед друзьями. Нет, хочется, конечно сверкнуть цветным дисплеем и послушать полифонию... и ц350 идеально подходит под это. Особенно если учесть, что всё-таки телефон более для молодёжи. и, думаю, тут не очень много биснес людей?
Из собственного опыта общения с телефоном: действительно, звук немного тиховат, но спасает довольно сильная вибра. Экран, как я уже говорила, не очень яркий и не самый большой. Но это уже придирки, по-моему. Главные функции там есть, и есть даже больше, чем иногда требуется.. что ещё нужно для полного счастья? :D

У меня такой, ну не совсем такой, а C450, но никаких существенных различий у этих двух телефонов нет, у C450 только на одну функцию больше, вот и всё, а так по-моему всё одинаковое, и могу сказать, что ооочень хороший телефон, никаких глюков не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу...), меню не сложное, по-крайней мере я очень быстро разобралась, да и вообще, лёгенький такой, маленький, стильный. Мне нравится. Хотя я не знаю от чего зависит, есть глюки или нет, может от того как обращаешься с телефоном, потому что, у меня пока за всё время что пользуюсь мобильными, чесс слова, никаких глюков не наблюдалось, не знаю почему?

Хочу купить.Советуете или нет ? Извините, если тема про Моторолы есть - не нашла...

Princess ALISS Дисплей маленький, функуиональность ниже среднего + мотосрола очень жадные.

Лучше бери Нокка 3510i - дисплей такой же, а функциональность повыше.

Но всё равно всё это отстой...

И ваще соты отстой....

И ваще я спать пошёл...

SnowGR
У меня эта нокиа... Дисплей нетакой же, у ноки 4096 цветов, а у моторки 256. и у ноки дисплей больше.

У Motorola C350 : 4096, 16-ти голосная полифония, экран 4+2, WAP, голосовой набор, в общем, обычные функции. Привлекательная цена - 2970.

Spirit А у Нокии что ? И цена ?

Princess ALISS Цена почти такая - же, тока дисплей побольше и цветов тоже (тошто там написано 4096 - ты не слушай, там не больше 1000 оттенков). Да кстати моторки сделаны пости все в Сингапуре , а Нокиа в Финляндии. Короче мой совет - добавь 20$ и купи Нокию

Princess ALISS
Советовать ниче не буду, но телефон ацтойный. Даже за свои деньги, ИМХО.
Полифония, экран - дерьмо, тормоза...

Flex у тебя такой? Пользовался долгое время и пришёл к таком выводу?
Мне телефон нравится, никаких глюков, хорошая полифония, все функции в норме. ИМХО

SnowGR
С чего ты решил что там не больше 1000 цветов?... На официальном сайте написано 4096. только вот разрешение у дисплея низкое...

Я собираюсь себе такой покупать, и мне рассказывали несколько человек, которые тесно "общались" с этим телефоном, что он классный, офигенная полифония, корпус и меню на экране очень стильные... Я правда еще его в руках не держала, но этим людям доверяю...
dontknow.gif

Princess ALISS пользуюсь уже несколько месяцев. Никаких проблем не возникало...

Просто я тут один форум читала и там были перечислены -
ДОСТОИНСТВА :
16-ти гол Полифония
4096 экран
крепкость
дизайн
голосовой набор
ЦЕНА

НеДОСТАТКИ :
Иногда тормозит
Неудобные кнопки
Тихий звук
Слабая вибрация
Скрип корпуса
Быстро царапается

И вот еще что, кто может мне объяснить, что такое ПРОШИВКА !? И скакой нужно покупать телефон ???

Вопрос:как убрать надпись которая находится на экране чуть времени.она мне всю артинку закрывает.
и еще можно ли поставить icon на эту motorola-c350

sacra
как убрать надпись которая находится на экране чуть времени.она мне всю артинку закрывает
это не возможно , я форумов столько обыскала но везде пишут что невозможно :(

Princess Arwen
Я себе только недавно его купила.
Слабая вибрация
Вот это да, остальные недостатки пока не проявлялись.
Вообще телефон то что надо. И не дорогой и функциональный. А насчёт нокии 3510i у меня в классе у пацана есть, но он от него не в восторге, он сначала тоже хотел моторолку купить, но ему посоветовали нокию. Вот теперь ходит хочет её продать.

Назад
Сверху